Пришёл ветер и раздул пылищу. с:
Охаё.
Отредактировано Бритва Оккама (2015-08-04 17:52:36)
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пришёл ветер и раздул пылищу. с:
Охаё.
Отредактировано Бритва Оккама (2015-08-04 17:52:36)
Бритва Оккама, а кто сказал, что будет, кхм... чисто?)
Я рад тебя видеть)
Ветруша, дак почище, поживей же стало.
Та, правда что ли? Хозяйская душа тронута.
Бритва Оккама, ну вот, одни плюсы в моём приходе х)
Правда-правда) как вы тут, без меня?
Ветруша, мы все или кто-то в отдельности?
Дак запал как-будто у всех пропал. То ли от того, что проект не новенький, то ли от отсутствия душ писчих да критикующих (хоть я и склонен второе объяснять первым).
Бритва Оккама, "вы" - это... да, в принципе, все вы)
Мдам, в дни моей пропажи здесь было даже как-то поживее.
Сэн, а подробности, пожалуйста?
А подробность постом выше сидит.
А что пытается доказать мне Сэн, я понять не могу...
Сэн не желает ничего никому доказывать, Сэн желает, чтобы ее не дергали и донимали глупостями. В теме, ссылка на которую выведена на главную страницу форума, есть подробное описание, как редактировать описания игр в нерекламном каталоге. Но то один мне строчит в личку, то другой строчит зачем-то в гостевую всего форума, хорошо, что я хоть увидела по чистой случайности.
А если кому-то не нравится что-то в описаниях разделов или решения, которые я принимаю в рамках модераци каталога - недовольство можно выразить шевелением большого пальца левой ноги в правом тапочке. Терпеть не могу наезды не по делу, сразу хочется принести пару жертв лучшему из богов.
Блин, какая я злая. А, между прочим, мне религия велит всех любить. Все. Вот с этой минуты и буду всех любить.
Давай мириться, Ветрь. Никакого негатива, только варп-даст, демонетки и тяжелый рок.
Но то один мне строчит в личку, то другой строчит зачем-то в гостевую всего форума, хорошо, что я хоть увидела по чистой случайности.
Логично же - теребить модератора раздела. Или за то короткое время, пока меня не было, произвелась большая реформа, и модератор теперь имеет больше прав, чем обязанностей?)
Давай мириться, Ветрь. Никакого негатива, только варп-даст, демонетки и тяжелый рок.
Нет негатива, недоразумение)
The Birthday Massacre – Control (Хотя не тянет на последнее определение)
А, между прочим, мне религия велит всех любить.
Как хорошо, что я сам себе божок.) /посылает лучи любви/
Дак запал как-будто у всех пропал
Это просто черная полоса, как говорит мой психоаналитик.
Бафомет, всё от тлена и нечегонеделанья =/Рисовать - рисуется. А писаться - хрен там.
Бритва Оккама, у меня ни на то, ни на другое нет времени. Даже когда отключают электричество. Тем более когда отключают.
Бафомет, открой свой секрет, а?
Бритва Оккама, спонсор отсутствующего времени - сестра-дизайнер и её дочь. Дизайнер и племяшка - забудь о личном времени, "посиди с ребёнком/одолжи ноут"
Бафомет, у меня уже какая-то особая чуткость/интерес на слово "дизайнер". Пора лечиться?
Бритва Оккама, да. Потому что дизайнер обычный и дизайнер рекламный - два разных человека с совершенно кардинально разным чувством вкуса и понимания "эффективности".
Копался Пастернак, попался с границами в стиле. А тут возьми и окажись, что без них гораздо лучше.
Интересно, а Начальник ещё долго будет тянуть интригу с дизайном? :Т
Ветруша, ухты
А тут возьми и окажись, что без них гораздо лучше.
Без них совсем замечательно.
Доброго вечера живому.
Ветруша, и вам хорошего вечера. Как обстоят дела?
Хм. А раз уж я здесь, что вы имели в виду под "пустыми углами"?
Бритва Оккама, дела тухлые, мне скучно до взвоя.
Я, хм, приведу пример?
Отредактировано Ветруша (2015-08-08 21:24:36)
Ветруша, лето - стагнация?
Разрываюсь между треугольником и пустым, мало говорящим бэкграундом. Можно пример без углов?
Бритва Оккама, скорее, выходной, который просран впустую.
Ну, я хотел объяснить, что не только персонаж, текст и ровный слой фона, но и еще какая-то работа. Хотя бы текстур налепить, чтобы пусто не было. Пустота вгоняет меня в тоску.
Ветруша, теперь я бы сказал: "Не напоминайте." Над.
Грязноваты для меня :<
/пошёл, повтыкать свои работы на предмет углов, вновь офигел/
Бритва Оккама, *пошел тоже повтыкать интереса ради*
Бритва Оккама, нет, не нашел зрелища. Поделись, пожалуйста?
Бритва Оккама, хей-хей, а рыбок я видел х)