Майк, хм. Странно. Ведь я сам туда метнулся пулей. И не нашёл. Осёл я.
Спасибо за информацию, да .u.
Отредактировано Бритва Оккама (2015-06-14 18:34:54)
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Майк, хм. Странно. Ведь я сам туда метнулся пулей. И не нашёл. Осёл я.
Спасибо за информацию, да .u.
Отредактировано Бритва Оккама (2015-06-14 18:34:54)
Бритва Оккама, а я как настоящий гуманитарий гуглил: MYBB ФЛАГИ ЧЕДЕЛАТЬ
Бритва Оккама, смотрел на квадро и сразу в жалобах пользователей
у них поддержка симпатичнее ,D
Отредактировано Майк (2015-06-14 18:50:38)
Любое нововведение на QB - это стадо разъярённых и напуганных пользователей, комично несущихся на поддержку.
Майк, дак только там и имеет смотреть, если размещаешься на их платформе. И я там смотрел. А на Майббе флажок уже был пару месяцев назад.
Moudor, Асус не лепит, Асус закупает и ставит в свои машинки. %) ПО может идти на диске с утилитами, ни разу не видел, чтобы все это дело стояло сразу вместе с ноутовской недоосью. Да и к тому же, даже если это дело и было, то вместе с системой потерлось. АМДовское ПО, как раз-таки, не может определить номер собственного видеожелеза. Что опять-таки наталкивает на мысль "АМД гори".
Бритва Оккама, проблемы навороченных дизайнов - новый функционал :Ъ
интересно
мне одному javascript
жить не дает? С8
Майк, в плане не грузится или "я хочу его выучить, а он - нет"?
Майк, в плане не грузится или "я хочу его выучить, а он - нет"?
не дает отправлять сообщения
Бафомет, эх. К сожалению, с ноутовским железом я не знаком вообще, увы. х_х
А так АМДвские карты у меня всю жизнь на компах. Может, у них только с ноутами проблемы?
Майк, кстати, та же хрень. Вылезает не всегда, конечно, но иногда задалбывает перезагружать страничку.
Это ты на нашем форуме сейчас мучаешься с ним?
Майк, кстати, та же хрень. Вылезает не всегда, конечно, но иногда задалбывает перезагружать страничку.
Это ты на нашем форуме сейчас мучаешься с ним?
на твоем он вообще ушел в загул.
где-то 20 раз вылез
но недолго. где-то он вылезает и минуту, чертову минуту, не хочет уходить.
Отредактировано Майк (2015-06-15 11:21:21)
Moudor, черт его знает. С железом, как и ПО, всегда творится магия.
Хм. У меня с джав нет проблем.
может, и правда адблок стопит
.-.
Майк, адблок тут ни при чем, потому что на Отражении у меня и без него джав лезет.
Вообще надо нагуглить, чезахрень. Я знаю только, что чаще всего он появляется при просмотре сообщения и истечении сессии. Причем,на Зефире таких проблем нет, кажется.
Майк, адблок тут ни при чем, потому что на Отражении у меня и без него джав лезет.
Вообще надо нагуглить, чезахрень. Я знаю только, что чаще всего он появляется при просмотре сообщения и истечении сессии. Причем,на Зефире таких проблем нет, кажется.
http://support.rusff.me/viewtopic.php?id=201
все что нашел.
Майк, с тем, что там есть (именно по настройкам про тайм-ауты) - у нас все ок. Фишка в том, что в этом плане мы давно ничего не трогали. Просто в какой-то момент проблема появилась сама.
А вообще, судя по форуму майбб, там у всех последние дни творится какая-то вакханалия, причем, у каждого своя. У кого-то вообще чашка кофе вылезает...
А вообще, судя по форуму майбб, там у всех последние дни творится какая-то вакханалия, причем, у каждого своя. У кого-то вообще чашка кофе вылезает...
десятилетие, видимо, справляют С:
*Сверстал сборник статей. Убился головой и зарылся в диван.*
У меня одного с 'js должен быть включен' все в порядке?
гмишь ты.
понимаешь, что что-то не ладится.
узнаешь, что одного не устраивает соигрок.
и думаешь.
что их, в разные стороны ринга отвести?..
Майк, а если обернуть их сюжетку неприятными последствиями для персонажей в случае, если они таки разбегутся?
Мастерские маниакальные фантазии.
Майк, а если обернуть их сюжетку неприятными последствиями для персонажей в случае, если они таки разбегутся?
Мастерские маниакальные фантазии.
у них прост другого выхода нет, как парой идти. особенности эпизода.
но
неприятненько выходит.
У меня одного с 'js должен быть включен' все в порядке?
А сейчас уже, вроде, все починилось.
Moudor, хорошо, если починилось. На поддержке благополучно ставят проблему в вину браузерам.
Отредактировано Бритва Оккама (2015-06-18 10:04:36)
Бритва Оккама, очень странненько. Читал какое-то обсуждение на mybb - и на тот момент от этой теории, вроде бы, отказались...
Да это скорее всего их проблема, потому что последние дни реально много чего полетало.
последние дни реально много чего полетало
То-то дожди были.
привет)
*рукалицо* что ж я вечно лажаюсь тут... *облажался в гостевой, благо удалить можно* Доброго вечера всем кто жив