Я вас всех категорически приветствую.
Тут вы можете заказать пиар для вашего форума. В принципе, мои услуги мало чем отличаются от чьих-либо еще, так что следующий ниже список правил вы наверняка уже где-то видели:
1. Все бесплатно.
2. Стараюсь выполнять одновременно три-четыре заказа. Все зависит от моей загруженности.
3. Я регистрируюсь на вашем форуме под ником Moudor или Модо - не люблю нарушать порядок исключительно латинских или кириллических имен, так что все для вас.
4. В моей подписи стоит большой баннер моей ролевой.
5. У вас должна быть отключена задержка сообщений.
6. Вы можете удалить мой профиль после выполнения заказа (и я не обижусь и не откажусь выполнить еще один в будущем), НО:
- вы не удаляете мои комментарии;
- вы сообщаете мне об удалении в этой теме или в ЛС на Зефире.
А вообще, если мой аккаунт оставляют, то я юзаю форумы прошлых клиентов в процессе будущих рекламных кампаний. Считайте, что я по-любому пиарю этих милах дополнительно, мва-ха-ха!
7. Не делаю двойных ссылок, но работаю исправно.
Суть работы:
Я оставляю четко 50 реклам. Безвозмездно (все детали - выше). Срок выполнения - РАНДОМНЫЙ. Особенно сейчас. Сам пиар я делаю быстро, но практика показала, что уведомлять о начале работы я патологически не умею.
Если я сильно накосячу с заявленной тематикой форумов, или вы по иной причине будете недовольны моей работой, то просто скажите мне, и в качестве компенсации я оставлю еще 20 реклам. Да и вообще я буду дорабатывать, если вдруг тупану где-то.А отблагодарить вы меня можете, просто плюсанув работу или написав отзыв. <3
От вас требуется просто оставить заявку по этому шаблону:
Код:1. [b]Ссылка на проект:[/b] 2. [b]Тематика ролевых для пиара:[/b] (необязательно) 3. [b]Код рекламы:[/b] (если вас интересует использование какой-то конкретной)
Связь:
Почта: dei.moudor@ya.ru
ЛС
Отредактировано Moudor (2015-11-21 13:35:32)