— Чем хороший кофе отличается от лучшего?
— Рекламой. ©
Тепла Вам!~ ❤
Итак, я готова помочь Вам в таком деле, как реклама Вашего проекта.
Условия:
☺ Баннер Зефира на видное и красивое место :0)
☺ Ваш форум, желательно, чтобы находился на платформе mybb и co. Ucoz и borda мне плохо знакомы, но о рекламе можно всё же договориться :0)
☺ Ваш форум может быть любой тематики и направленности.
☺ "Нет!" двойным ссылкам. Неудобно и тратит слишком много времени, которое так ценно)
☺ На форуме не должно быть ограничения на 60 секунд между отправкой сообщения.
☺ Я регистрируясь на Вашей форуме под ником "Снежевика". Рекламу оставляю с этого профиля. Когда заказ будет выполнен, можете удалить профиль, если в будущем не планируете обращаться ко мне вновь.
☺ Я имею право поместить в подпись или один баннер любого форума размером 468х60px или два баннера 88x31px.
☺ Вы можете так же со мной отдельно договориться, чтобы при пиаре на других проектах я размещала баннеры Ваших форумов у себя в подписи. Пусть они только будут прекрасны.
С моей стороны:
☺ Реклама за "спасибо" в количестве от 30 до 50. Повторить заказ можно через две недели после выполнения.
☺ Меня можно поощрить и подкупить на разную графику и тогда я, в порыве светлых чувств и любви, принесу на Ваш форум ещё пиар :0) Или же сразу увеличится на договорной основе изначальное количество свыше 50. Да, можно торговаться.
☺ Одновременно выполняю 2-4 заказа. Остальные будут наблюдаться в ожидающих.
☺ Пиар происходит в выходные. Выходных у меня достаточно, но могут наблюдаться пробелы в день-три, как график ляжет. Ничего страшного, это лишь значит, что я работаю. О любых задержках сверх данного времени буду извещать)
☺ По доброте душевной всегда радостно кликаю на ТОПы (:
[size=20]☺[/size] [b]Ссылка на ролевую:[/b] [size=20]☺[/size] [b]Ваш ник на проекте:[/b] [size=20]☺[/size] [b]Количество рекламы:[/b]
НА ИСПОЛНЕНИИ | ОЖИДАЮЩИЕ |
|
Отредактировано Снежевика (2015-08-15 11:15:42)