Поройся на Сайроне в бестиарии.
Бетиарий - вроде, не игровое.
*шёпотом* а "Сайрон" меня слегка пугает, если честно.
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Поройся на Сайроне в бестиарии.
Хорошее, кстати, сравнение! Можно было бы использовать, если бы не прискорбный факт, что я пока встречал лишь горстку людей, которые читали произведение...
Ну, если переспрашивают "кто" - сразу говорить "кактыможешьнезнатьклаааассикубыдло". Нет смысла изгаляться в эпитетах, если собеседник ничтожество - нужно сразу говорить на понятном ему языке!
/у кого-то весёлое и человеколюбивое настроение, да/
Где-то вычитал выражение "секс с Достоевским", отражающий надобность автору постоянно напоминать о своём присутствии.
Если что, я считаю, что нужно антигероев описывать как антигероев, а не центр вселенной, и вообще вести с читателем диалог не поучениями, а правильно выбранными словами и образами :/
Ну бедной слишком получается картинка из одних лишь глаз героя. Вот "с плеча", как я называю свои POVы от третьего лица - видно и снаружи, и внутри.
Kevin the radioguy, я ничего не пытаюсь доказать, я просто говорю своё мнение по поводу высказанных вами суждений.
Откуда такое желание каждое моё "Хей, чувак, а вот я тут думаю иначе" принимать за "Слышь, ты не так думаешь, думай вот так!" ><
Kevin the radioguy, Гоблины на Оскардии есть. На Зефире ролка не представлена, но нагуглить можно.
Ну я не знаю, как на других, а на Сайроне - вполне игровое. Особенно "разумный".
Что же там такого страшного?)Хотя на первый взгляд страшного там много, н-да... и во всём этом надо глубоко разбираться *вздохнул*
Tainele, и опять же: никто такого не говорил. Третий раз же уже это пишу. Вот потому и считаю, что со мной спорят - я говорю о пони, а мне пытаются доказать что-то про ёжиков.
Нет смысла изгаляться в эпитетах, если собеседник ничтожество - нужно сразу говорить на понятном ему языке!
А как же "я тут стараюсь, а вы не цените"?
Что же там такого страшного?)
Ты туда заходишь, смотришь на тонны ВСЕГО и понимаешь: там уже не разобраться (если ты не автор, конечно). А я старый и тупой.
И тяжёлый дизайн всегда вызывает у меня смешанные эмоции отчего-то.
я говорю о пони, а мне пытаются доказать что-то про ёжиков.
Я. Ничего. Не. Пытаюсь. Доказать.
Вообще. Ничего.
Тоже не первый раз повторяю.
Гоблины на Оскардии есть
А я там был. Кстати, с Зефира (хотя не факт, что из каталога). Человеки, ёльфы, гонмэ и орки.
Kevin the radioguy, кстати, я хотел взять гоблина и пойти туда. А потом не нашёл себе нравящуюся картинку с гоблином. И не пошёль.
А как же "я тут стараюсь, а вы не цените"?
Я начесал себе ЧСВ в интернетных холиворах на всю жизнь. Лучше не тратить время и пойти напихать себе в голову ещё больше бесполезных знаний, чем распыляться перед кретинами, которым информация эта всё равно не поможет - нет культуры гуглежа и нет желания прокачаться в инту и затроллить тролля
Ты туда заходишь, смотришь на тонны ВСЕГО и понимаешь: там уже не разобраться (если ты не автор, конечно).
Матчасти, конечно, дофига.
Там главное - не пытаться разобраться в этом ВСЁМ, а попытаться остановиться на чём-то одном. Иначе крыша едет очень быстро.
Гоблины на Оскардии есть. На Зефире ролка не представлена
Как бэ...
Легенды Оскардии
Она?
Там главное - не пытаться разобраться в этом ВСЁМ
Надо ж мир понять, чтобы в нём как-то играть. Обычно это означает "иди матчасть учи, сука!".
кстати, я хотел взять гоблина и пойти туда
Если что, у меня было некоторое количество гоблинов с той, старой ролевой. Я картинки разбирал и собирал в новые аки чудище Франкенштейна, пока не вышло чего интересного. Если кинуть в личку примерное описание - могу отыскать наиболее подходящее.
Да, кстати, я обнаружил, что проворонил малые народы. Дурак.
Я начесал себе ЧСВ в интернетных холиворах на всю жизнь.
Простите, это был сарказм :>
Отредактировано Kevin the radioguy (2015-02-08 19:34:19)
Как бэ...
Легенды Оскардии
Она?
Окай. Я дурак
Пойду поем
Kevin the radioguy, не, спасибо, у меня уже игры завались.
Простите, это был сарказм :>
Я понял. И начал выпендриваться перед аудиторией, которая знает толк в павлиньих перьях
У(ли)тка, но! Спасибо. Пойду, потираню одменов с вопросами. И надеюсь, что фэнтезятина не сведёт меня с ума %)
Надо ж мир понять, чтобы в нём как-то играть. Обычно это означает "иди матчасть учи, сука!".
Это да...
Хотя я на большинстве фэнтези-ролок поначалу обычно примерно разбирал общую канву, собирал то, что нужно для персонажа, а потом уже постепенно вникал во всё остальное.
Хотя я на большинстве фэнтези-ролок поначалу обычно примерно разбирал общую канву, собирал то, что нужно для персонажа, а потом уже постепенно вникал во всё остальное.
Это вообще единственный способ, как не сойти с ума, пока доползаешь до регистрации.
Спасибо. Пойду, потираню одменов с вопросами. И надеюсь, что фэнтезятина не сведёт меня с ума %)
Не за что.
Вот всякий раз, когда я слышу "фэнтезятина", мне становится стыдно, что стабильно играю я только на ней - мистике и псевдоистории даже близко не догнать. Хотя, казалось бы, я очень люблю киберпанк, мне нравится криминал и нуар - нооооо-у, всё равно играю - фэнтези. Инфантил и все дела.
У(ли)тка, можно отмазываться, что хорошего киберпанка, нуара и прочего пока что не представлено.
Kevin the radioguy, мы могли бы их делать. Но-о-о... лень и есть любимые фэнтезяшки с уже привычными соигроками и сюжетом, которых охота доиграт
*знает форум, где можно играть за любую расу, но рекламить в неположенном месте не хочет*
*знает форум, где можно играть за любую расу, но рекламить в неположенном месте не хочет*
Но всем же интересно)
Кому интересно стать соавтором по юмористическому проекту, посвященному ангелам, демонам и бюрократической неразберихе, связанной с грядущим Апокалипсисом? Или любое другое фентези, про которое обычно говорят серьезно, но подать хочется именно с долей иронии или юмора.
Отредактировано Динь (2015-02-08 20:49:11)
Динь, зависит от того, в чём заключается соавторство в данном конкретном случае.
Динь, стёб над христианско-иудейской мифологией - это, конечно, круто, как жаль, что я умею только подстёбывать в постах some serious shit и не больше.
Кстати, как любого человека, который заявляет при мне, что запилит ролевку, позвольте-с леди фея спросить: вы точно способны не сдуваться с идеями, тянуть проект месяц-три-полгода-год-два? Потому что идеи-то генерит тут каждый первый, а реально админить - то есть каждый день планомерно вjobывать нервы и силы в поддержание и продвижение проекта несмотря на "фи" и полтора игрока - могут единицы с:
Какую я лошадь нашла, какую лошадь *_* правда это конь.
Хех, я тоже один такой знаю и даже там играю хД Даже персонаж-плесень! Нет, не скажу где, я вредная.
Кому интересно стать соавтором по юмористическому проекту, посвященному ангелам, демонам и бюрократической неразберихе, связанной с грядущим Апокалипсисом? Или любое другое фентези, про которое обычно говорят серьезно, но подать хочется именно с долей иронии или юмора.
Фу, юмор, как можно?! Это ж непафосно.
А кому нужны гоблины - гуглите MtG и гретчинов. Есть такие арты, что ах, особенно из карточек мотыги.
Динь, зависит от того, в чём заключается соавторство в данном конкретном случае.
Соавторство. Вместе прорабатываем детали вселенной.
Кстати, как любого человека, который заявляет при мне, что запилит ролевку, позвольте-с леди фея спросить: вы точно способны не сдуваться с идеями, тянуть проект месяц-три-полгода-год-два? Потому что идеи-то генерит тут каждый первый, а реально админить - то есть каждый день планомерно вjobывать нервы и силы в поддержание и продвижение проекта несмотря на "фи" и полтора игрока - могут единицы
Без понятия, я не разу не админила.
Соавторство.
Динь, с такими исчерпывающими ответами ни в жисть не найти помощников
Динь, с такими исчерпывающими ответами ни в жисть не найти помощников
о это чувство, когда ты вроде рожаешь идеи, но они нахер никому не нужны, а ты сам - дно днищенское и ни на что не способен
Сэд, н-н-не понял. "Налей-ка, разберёмся".
Kevin the radioguy,
*наливает*
да эт очередной порыв нытья о том, что я дно ХД
идеи - мрут
сам никому не нужен
к экзаменам нахрен не готов Т_Тревет