Другой вопрос, что форум был шлаком, и спертое с него, кстати, тоже.
"И чо?"
Повторяюсь, но... Вы нормально будете себя чувствовать, если я сейчас скопипащу всю мат.чать на вашей игре, выдам за свою и буду набирать игроков на том же ЛиЛе?
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Другой вопрос, что форум был шлаком, и спертое с него, кстати, тоже.
"И чо?"
Повторяюсь, но... Вы нормально будете себя чувствовать, если я сейчас скопипащу всю мат.чать на вашей игре, выдам за свою и буду набирать игроков на том же ЛиЛе?
Я многое переосмыслила, так что подобное вызовет только улыбку. Мой форум специфичен, он именно что мой, и в чужих руках это будет просто склад копипасты, причем, учитывая наличие оригинала, весьма несвежей))
Я многое переосмыслила, так что подобное вызовет только улыбку.
Самое печальное, что я ж тоже так когда-то думал...
Как я уже писал, если это выражение мнения большинства и никого не трогает морально-этическая сторона вопроса и банальное уважение к тому, чем вы занимаетесь, то ролевые игры загнуться. Они уже погрязли в эскапизме и общем падении нравов, в принципе.
просто изложу свои соображения по обоим доводам, если вы не против.
Мне открылась истина. И почему с Буки ушла, и почему с Ллин так холодно общались
Мне открылась истина.
Не разноси сплетни. Всех причин ты не знаешь. Я ссорюсь с людьми по личным мотивам, а не потому, что мне надоел форум.
Отредактировано Скоро Будет Солнечно (2015-02-01 17:12:20)
Это странное ощущение, что ты пропустил очень много пока отсутствовал.
Расскажите, а.
Расскажите, а.
Вносятся, наконец, на рассмотрение поправки в шизофренический закон о защите чьих-то там детей от какой-то там информации. Оставят только метку 18+, отменят штрафы за мат в кино- и театральных премьерах.
Пока будет такойконкурс
А вот в марте, на день варенья Зефирки (1 год) я запущу миниконкурс с призом-рисунком
Ну не вовремя конкурс, не вовремя б___б
Бритва Оккама, Почему?
Нафаня, один форум у меня нет больше резонов пиарить, второй - готовится.
Кстати, кому отправлять работы? В теме ответы закрыты.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Внезапно открыты...
Отредактировано Бритва Оккама (2015-02-02 20:44:06)
Нафаня, один у меня нет больше резонов пиарить, второй - готовится.
Не во время, да, я не знал
Кстати, кому отправлять работы? В теме ответы закрыты.
Как закрыты? Не может быть такого. Тема открыта.
Нафаня, нееет... Я не успел исправить слово ):
Но буквально момент назад формы ответа не было .з. Но чёрт с ней.
Нафаня, нееет... Я не успел исправить слово ):
А я то думала что это слово значит А потом решила, что я как обычно слоу и не в курсе каких-то выражений.
Сейчас исправлю, пока никто не увидел ; )
Нафаня, админ, а шепните на ушко ваш столь усердно готовящийся форум. Если можно. :A /Интерес одолел/
Бритва Оккама, Я могу не только шепнуть ссылку на тестовик, но и дать почитать матчасть, что бы получить пару тапков Я только думала: " А не попросить ли на Зефире критики и советов к матчасти".
Нафаня, критик из меня нетолковый. Я-то по большей части "набираюсь опыта".
Но - тьфу - давайте ссылку (и матчасть)
Отредактировано Бритва Оккама (2015-02-02 22:53:33)
Бритва Оккама, Сейчас пришлю в ЛС. Но! Предупреждаю: это черновик, очень косячный черновик и я не причем если ваша психика пострадает)
Нафаня, поверьте, после (вычитки своей матчасти) прохождения P.T. хуже моей психике быть не может.
Отредактировано Бритва Оккама (2015-02-02 23:03:05)
Бритва Оккама, Ловите, но будьте осторожны))
после (вычитки своей матчасти)
/передумал просить ссылку у Нафани/
Блин, как же я не люблю болеть.
Кто еще хочет почитать матчасть и ткнуть меня в ошибки?
Сначала я хотела создать тему с заказом, но потом поняла, как мне будет стыдно когда куча народу увидит на сколько я туп))
Бритва Оккама, Бафомет, когда ваши баннеры уже станут кликабельными?
Нафаня, я могу вычитать и ткнуть в ошибки, а также предложить их исправление, но я достаточно субъективен, зануден и могу незаметно для себя перейти на резкость, о чем надо меня оповещать периодическими "/обидульками/". Хотя Окама, вроде бы, не плакал.
когда ваши баннеры уже станут кликабельными?
У меня нескоро, у Бритвы темпы куда шустрее.(:
Хотя Окама, вроде бы, не плакал.
Он хорошо это выдержал) Или перед сном в подушку все же пустил слезу)
Бафомет, тогда вечером ждите письмо) Думаю выслушав вас обоих приведу все в достойный вид)
Не нада мне тут без меня про меня :А
Нафаня, а я таки уже в томном ожидании почитать исправленный вариант хд
Нафаня, а я таки уже в томном ожидании почитать исправленный вариант хд
На выходных сяду исправлять)
Я хочу почитать. Но в ошибки тыкать, наверно, не буду. Просто я люблю читать мат.часть
Я могу вычитать, если там не что-то уж очень специфическое. И не анимэ.
Динь, Тогда потом покажу готовую, что бы не пугать вас заранее))
A. Fang, это недалеко будущее и сверхспособности) Могу прислать после того как поправлю текст)