Так не интересно х)
Пусть тогда в ад попадут - так интереснее.
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Так не интересно х)
Удобно х) Литературный раб - вот они какие
А то! Главное кормить не забывать и он будет писать матчасть)
Выходные, ура)
Как давно я не видела аватарок таких размеров)
ВОУ. Аналогично)
А то! Главное кормить не забывать и он будет писать матчасть)
И кормить вкусно..*^* *сглотнул*
:с *вздыхает тоскливо* все равно скучно. Этожбанально
:с *вздыхает тоскливо* все равно скучно. Этожбанально
А как было бы не банально?)
Походите по французским форумам.
Походите по французским форумам.
Ну у них это норма же)
Нас скоро будет 1000
Ребятушки, а вы хотели бы поучавствовать в конкурсе поиска каких-либо предметов?
Ребятушки, а вы хотели бы поучавствовать в конкурсе поиска каких-либо предметов?
Скорее всего)
"Принцесса Кагуя" - первое аниме от Гибли, разочаровавшее до недоумения. В эпосе был прекрасный финал, с традиционной для японской прозы романтической линией с печальной концовкой, а вместо нее ввели какого-то сельского дурачка и основной идеей подсунули пропаганду деревенской жизни, что-то вроде "будь проще, и люди к тебе потянутся". Вот зачем, а? ._. Прошлись господа-товарищи своими навозными лаптями по всему прекрасному, что есть в средневековой японской литературе.
Что-то много описания города выходит. И ни одной картинки. Хехе.
Сегодня был самый ужасный день в моей жизни. И самый большой кошмар в том, что он еще не закончился.
Все трое поговорили сами с собой и никто никому не ответил
А я хлебушек.
Нафаня, а что за конкурс-поиск? Вы раскидываете картинки по Зефирке, а мы фармим?
А я б поучаствовал в конкурс, нацеленный на ознакомление участников-игроков с форумами-конкурсантами.
Отредактировано Бритва Оккама (2015-04-13 09:54:15)
Бритва Оккама, м... Это искать что-то на других форумах?)
Нафаня, нет. Скорее что-то по содержанию близкое к старой идее Бафомета.
А искалки предметов в пределах Зефира не радуют. Ибо не сулят никакого интересного вознаграждения. Зефирки и малоэффективные рекламиоместа не привлекают, ибо покупаемо без затруднений.
Отредактировано Бритва Оккама (2015-04-13 14:06:34)
Я у себя на Шансе хочу раскидать 10-20 пасхалок из других вселенных в матчасти, развлечение для новичков) но как реализовать это сразу на многих форумах и не убить энтузиазм количеством текста для прочтения, даже не предполагаю.
Пришлось смотаться из страны на неделю, вернулся - теперь совестно >.>
Аэ. Неужели люди действительно не могут абстрагироваться от ненужной информации. Не впервый год в сети же.
Kevin the radioguy, пст. У вас скрипт обтекания изображений в форме ответа стоит? Он от морды гостьей не работает. .-.
Отредактировано Бритва Оккама (2015-04-14 15:07:50)
Бритва Оккама, стоит, и, как не странно, у меня тоже перестал работать. Может, какое обновление русффа, либо браузера глючит.
Kevin the radioguy, так в том-то и фишка, что для гостей он рабочий в том случае, когда стоит внизу. Форма ответа по умолчанию гостям не выводится. .з.
Бритва Оккама, м-м-м. Спасибо. Хотя мне вон, как админу, он тоже перестал показываться в последние дни.
Я хочу, чтобы этот бред полежал тут всем на умиление.
Началось всё с того, что я искал фотографии на внешность НПС в словеску, и наткнулся на это
И сказал, что нам бы такого персонажа в хронику для перца, и кто-то тогда даже взял такого себе. А сегодня мы обсуждаем завтрашнюю партию, и перекакбывот... миниатюра "почему кевину нельзя быть ДМом"
Отредактировано Kevin the radioguy (2015-04-16 17:20:42)
Ыть, всем здаров~
скучно. Этожбанально
Тогда гассгелять. Дважды
Шишка, Добра)
Нафаня, у Вас стрелочки вверх\вниз не кликабельны :C
С мазиллы, да.
Шишка, у нас они кликабельны, это что-то браузер у вас капризничпет. Вы непервый(ая), кто на мазилу жалуется)