Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №8. Здесь или там, тогда или сейчас.

Флуд №8. Здесь или там, тогда или сейчас.

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Сэн написал(а):

На других континентах?

Не хочется больших спойлеров, но... в общем, да, можно и так сказать.
Дело в том, что у меня не фэнтезя. Да, там теплокровные рептилии вместо людей с отлично развитым вокабулярным аппаратом. Но при этом - фантастика, а не фэнтези. Я не учёный, но я уверен, что всегда будет одна доминирующая раса на планете, ибо, если больше было бы, то одна б другую точно задавила или снизвела до уровня рабов, а то и просто животных.
Но в третьей арке (если, конечно,выстрелит) будет ввод новых существ, история которых, как и всей замуты с пророчествами и пр. - как раз сюжет этой арки.

Сэн написал(а):

А вообще активное воздухоплавание предполагается где-нибудь и как-нибудь?

Да. И сюжет, и сайдовые квесты этому (частично-) посвящены, и вообще я хочу много воздушных пиратов.
Там таки дирижабли превышают по количеству обычные корабли, виною драконов, которые в моём мире водоплавающи и дики.

Отредактировано Kevin the radioguy (2015-03-31 15:57:08)

0

722

У меня просто сюжет валяется, с далекими и безнадежными воздушными путешествиями и извращенцами, братом и сестрой. Сначала я не знала, кем играть, то ли сестрой, которая найдет пропавшего брата и обретет бабское счастье, то ли братом, который куда-то там полетит искать сестру и свернет себе шею, а потом вышла клятая Игра престолов и инцест близнецов стал убогим мэйнстримом.
Я б сыграла, тряхнула костями, но не люблю фурри.

0

723

Сэн, фурьфаги сказали мне, что ящерики - не фурри http://sa.uploads.ru/ou370.png *удивился кругу общения* Но не суть.

Но вообще, если есть сюжет какой, то можно в ДМство, в принципе...

0

724

Ничего не знаю, лысые фурри, остальные признаки совпадают. Насчет сисек, правда, вопрос открыт, я не знаю, как канонично должно быть - с ними или без.

0

725

Сэн, кто-то рисует без, но большинство - с. Фансервис таки.

0

726

Мне тут объяснили, что это спорный вопрос. Теоретически, фурря должна быть пушистой, но фуррененавистникам без разницы, лохматое оно или нет, ибо все равно животное.

Ну так и эльдарок рисуют с сиськами. И даже миньки делают с сиськами, хотя говорилось, что они вообще не млекопитающие и строение тела у них без жировой ткани.

0

727

Сэн, мне рассказывали что антропоморфные существа, или просто антро, это всё, что не попади, а фуррьки - это конкретно пушные твари. Драконы-птички-рыбы в них, мол, не входят.

Как я и говорил - фансервис. И я уже сетовал на cute monster girls.

0

728

Ну, вопрос тут в терминологии. Для меня, как для стороннего человека, не состоящего в фандоме, все они - фурри.

Беда в том, что мужчина сам по себе слишком восприимчив к внешности девки. Если девка страшная или нестандартная, она в принципе не рассматривается как привлекательный объект. У меня вот в китайской мморпг лучница во имя слома системы покрашена под дроу со светло-сиреневыми глазами. Теоретически, это стандартное лицо, но большинство мужиков верещало, что она страшная и вообще надо срочно бежать и менять внешность. Если в игре по умолчанию будет уродливая модель на женском персе, играть расой (или этим полом) будут единицы извращенцев.

0

729

Фурьки - лютая фансервисная часть антро по мнению самих художников.
А вообще, я поворчать явился. Сказал художнику, что нет рефов для заказного рефа и получил отказ. Не работаем с текстом. Well, shit.

Отредактировано Бритва Оккама (2015-03-31 17:43:20)

0

730

Бритва Оккама написал(а):

А вообще, я поворчать явился. Сказал художнику, что нет рефов для заказного рефа и получил отказ. Не работаем с текстом. Well, shit.

Так кто убийца-то? Дворецкий?

0

731

Сэн, моя твоя нэ понимат. Поясните? .-.

0

732

Бритва Оккама, виноват-то кто? Я не знаю, что такое рефы х)

0

733

Сэн написал(а):

Ну, вопрос тут в терминологии.

Я лингвист, задрот и обожаю этимологию. Этим всё сказано. Но на самом деле, мне "высоко наплевать с глубокой башни" как зовут ящеров.

Сэн написал(а):

Беда в том, что мужчина сам по себе слишком восприимчив к внешности девки.

Вот я себя щас такой скотиной почувствовал...
Причины всего понятны, они явно выражаются двумя буквами: ЦА. Я это уж точно знаю ввиду работы.
Но мне не нужно одобрять или любить то, что сформировано ЦА.

0

734

Kevin the radioguy написал(а):

Вот я себя щас такой скотиной почувствовал...Причины всего понятны, они явно выражаются двумя буквами: ЦА. Я это уж точно знаю ввиду работы.Но мне не нужно одобрять или любить то, что сформировано ЦА.

Ну а кто ж станет есть кактус и выпускать массовый продукт, не исходя из запросов ЦА?))

А почему скотиной-то? Это нормально, любить смотреть на все красивое, человек стремится к эстетическому комфорту и тут начинается слаанешитская проповедь

0

735

Сэн написал(а):

А почему скотиной-то?

Обобщения всегда вызывают у меня чувство вины. Временами перемежающиеся с состоянием "Халк крушить". Проблема в том, что я в описанный типаж не вхожу и мне неприятно такое читать "какбэ" о себе.

0

736

Сэн, та никто.
.з. Ну, быть может, заказчик в жлобстве и перфекциозадротстве. Вот.

А никто не слыхал, кстати. Был дуэт (?), желавший создать ролевую по Биошоку. Бросили?

Отредактировано Бритва Оккама (2015-03-31 18:23:59)

0

737

Вопрос - если я хочу спросить, есть ли некоторые ролевые в природе - это мне в соответствующую тему обратится?

0

738

Черепаха, думаю, в "разговоры о ролевых".

0

739

Черепаха написал(а):

Вопрос - если я хочу спросить, есть ли некоторые ролевые в природе - это мне в соответствующую тему обратится?

можно и во флуде, если что)

0

740

Обобщения всегда вызывают у меня чувство вины. Временами перемежающиеся с состоянием "Халк крушить". Проблема в том, что я в описанный типаж не вхожу и мне неприятно такое читать "какбэ" о себе.

Обобщение суть механизм человеческого мышления. Человек видит круглый предмет с характерным рисунком линий и предполагает, что это мяч, и делает умозаключение, что он упруг, легок и прочен, как все остальные мячи. Когда человек видит смутно знакомые черты в каком-либо новом для него явлении и, вместо вдумчивого исследования начинает с ходу делать выводы, это виноваты не обобщения и не стереотипы, это элементарная лень. Как-то так.

А монстродевочки таки неприятны. Я из подобных жанров предпочитаю вдумчивое гуро Хироаки Самуры.

Отредактировано Сэн (2015-04-01 13:15:03)

0

741

Ну снова же, понимать причины явления и любить явление - две разных вещи.

Про мангу же я знаю невероятно мало. Помню лишь MPD Psycho и Загадку долины Амигара  >_>

0

742

Ну снова же, понимать причины явления и любить явление - две разных вещи.

Оно не плохо и не хорошо, оно просто есть. И ему все равно, что о нем думают.

Хироаки Самура не мангака, это художник. Лучший в своем деле.

0

743

Слушайте, а кто у нас может с дизом простым помочь?т_т
*задолбался. Нифига не помнит как все это делается*

Всем хаюшки т_т
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
*подумал* у или пнуть в сторону учебничков по css майбба.___.

Отредактировано Mannypaws (2015-04-01 16:59:49)

0

744

Mannypaws написал(а):

*подумал* у или пнуть в сторону учебничков по css майбба.___.

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=61 фак, его читать в первую очередь
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=4068&p=1 скрипт для выяснения названий элементов (заменяется "исследованием элементов" в мозилле, там даже есть три-д вид форума)
http://htmlbook.ru/ без комментариев. Ресурс о тэгах, значениях и вообще всячески полезный.

Отредактировано Сэн (2015-04-01 17:47:41)

0

745

Сэн написал(а):

И ему все равно

И опять же - это не означает, что я  должен это любить.

А при слове "гуро" я тут же думаю о манге, пардон о_0

0

746

Сэн, грыы. Не, это все у меня есть, но... т_т видимо, я слишком отупел.
Или обленился. Хотя да, есть же ЕТП%)
В любом случае, благодарствую за напоминание~

0

747

Mannypaws написал(а):

Слушайте, а кто у нас может с дизом простым помочь?т_т

Я могу, тащемта. Если ещё надо.

0

748

Что-то я слегка выпала из Зефирной жизни  http://sa.uploads.ru/WeEKu.png

0

749

Mannypaws, ну, если есть, несложно же и интересно. Я когда-то за неделю так втянулась, что стала делать дизайны просто для развлечения.

Нафаня написал(а):

Что-то я слегка выпала из Зефирной жизни

Тогда лучше упасть обратно, если что, ловлю обеими руками и даже парой клешней.

Отредактировано Сэн (2015-04-02 11:22:39)

0

750

Сэн написал(а):

Тогда лучше упасть обратно, если что, ловлю обеими руками и даже парой клешней.

Ну... Сейчас я еще немного погуляю, а вечером ловите меня и не уроните!)  http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

0

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №8. Здесь или там, тогда или сейчас.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно