Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №8. Здесь или там, тогда или сейчас.

Флуд №8. Здесь или там, тогда или сейчас.

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Воу, дети, угомонитесь >_>
Поставьте друг друга в игнор, штоле.

Свернутый текст

Меня тоже не совсем устраивает отношение некоторых людей на форуме, я просто решил для себя, что эти люди - мудаки и начал игнорировать все их посты.

Отредактировано Kevin the radioguy (2015-03-30 01:55:04)

0

662

Знавала я ресурсы, где админсостав уходил навсегда/в реал/в закат каждую неделю.

Улитка, кстати, хамло. Больше всех нужно высказаться, называется. Что доводишь человека? Заняться больше нечем? Елку после Нового года вынеси.

Динь, пошли в мой космический бордель на сай-фай форуме играть, там есть вакантная стерва-эльфиечка.

Отредактировано Скоро Будет Солнечно (2015-03-30 09:14:25)

0

663

Скоро Будет Солнечно написал(а):

Что доводишь человека?

Этот, с позволения сказать, "человек" — неуравновешенный кретин.
Доводить не надо, само бросается.

0

664

Spiritus Tergi написал(а):

Этот, с позволения сказать, "человек" — неуравновешенный кретин.
Доводить не надо, само бросается.

Глухой игнор спасает даже от неуравновешенных лоялистов, проверено. Наверное, кое-кто что-то делает не так, как нужно.

0

665

Динь, У(ли)тка, Spiritus Tergi, Скоро Будет Солнечно, пожалуйста, давайте без оскорблений и ругательств. Если поссорились, по обзывайте друг друга в личку. Зефирка место дружбы и доброты, а вы тут такими словами раскидываетесь.  http://sa.uploads.ru/WeEKu.png
Как уже сказано выше, игнорируйте слова тех, кто вам не нравится и жизнь будет проще. Но не нужно разжигать конфликты. Тем более из-за таких глупостей)

Живите мирно  http://sa.uploads.ru/WYeMS.png

0

666

У(ли)тка, Динь, и я не буду принимать меры, не смотря на то, что вы пожаловались на друг друга. Из-за вашей личной ссоры я не буду портить отношения с двумя людьми, которые поддерживают Зефир почти с его открытия, не смотря на то что вы тут обзываетесь друг на друга и правила насчет конфликтов нарушаете.

Научитесь друг друга игнорировать и больше не будет ничего подобного.

0

667

Вот что бывает, когда ходишь на пары - пропускаешь саму движуху на Зефире!

0

668

Бафомет написал(а):

Вот что бывает, когда ходишь на пары - пропускаешь саму движуху на Зефире!

Движуха со знаком "минус".

0

669

Сэн, тем не менее - признаки жизни. Да и минус - это смотря как смотреть.
Я не узнал тебя с новым ником!

0

670

ой, всё!

http://savepic.su/5505506.png

Нафаня, я всё не знаю, как спросить, как мне не угодить под руку кое-кого ярлыкопроизводства и избежать грешной участи быть заклеймённым классическим фэнтези.

0

671

Бафомет написал(а):

Сэн, тем не менее - признаки жизни. Да и минус - это смотря как смотреть.

У меня, например, кот, когда в доме повышают голос, может кинуться. Такой жизни лучше не надо, а движуха еще будет, и сугубо положительная. И, думаю, уже скоро.

Бафомет написал(а):

Я не узнал тебя с новым ником!

Совсем дед старый и слепой стал, лошадь не узнал. Но ты шшупай ее, шшупай, наощупь не ошибешься.

Бритва Оккама написал(а):

Нафаня, я всё не знаю, как спросить, как мне не угодить под руку кое-кого ярлыкопроизводства и избежать грешной участи быть заклеймённым классическим фэнтези.

Мерзкое фэнтэзи, мерзкое фэнтэзи, банальщина, банальщина, банальщина.
у меня у самой фэнтэзи в баннере, это в рамках борьбы с конкуренцией х)

0

672

Сэн, скорее я не понимаю, почему вы взяли один поджанр из целой классификации, где есть ещё аж целых два помимо классического.
На минуту. Тогда к какому разделу вы сами отнесёте свою РИ, если не к фэнтези?

0

673

Бритва Оккама, прекратите реагировать на невинные шутки таким выражением лица, иначе я вас надкушу.
Мое ч/б - лютая химера в плане жанровой принадлежности, ну его к черту, классифицировать.

0

674

скорее я не понимаю, почему вы взяли один поджанр из целой классификации, где есть ещё аж целых два помимо классического.

Эпическое, темное... есть еще романтическое, вроде как) Читал подобное чтиво, пока находился в армии (а там с книгами, в общем-то проблема была. Как и со всем остальным). И вообще, что за классификация? Интересссно.

0

675

Millowazzz написал(а):

Эпическое, темное... есть еще романтическое, вроде как) Читал подобное чтиво, пока находился в армии (а там с книгами, в общем-то проблема была. Как и со всем остальным).

Романтическое? Звучит ужасно. Это что-то вроде Громыки?

Еще славянское можно отделить, при желании.

0

676

Сэн написал(а):

Романтическое? Звучит ужасно. Это что-то вроде Громыки?

Громыку, честно, не читал. Погуглил, вроде по названиям книг похоже.
Для начала стоит сказать, что я неосилил) Представьте дамский роман. Сентиментальный такой. Почти как сказоньки Диснея) А теперь - это описали в форме фентези, с обязательной юной, но сильной магессой, драконами и единорогами, вместо лошадей, с прекрасным принцем-рыцарем и злыми злодеями (знаю, что тафталогия, но именно так и надо). Что-то вроде того. Ощущение, словно фанфик читаешь, вдохновленный ДВ и еже с ними, но с магией и эльфами.
А теперь вопрос на миллион - как такая книженция попала к нам в роту, кхе-кхе.

Сэн написал(а):

А с ним скандинавское и т.д.  Их много. Поэтому то и спросил, насчет классификации.

Отредактировано Millowazzz (2015-03-30 14:19:19)

0

677

Millowazzz написал(а):

Для начала стоит сказать, что я неосилил) Представьте дамский роман. Сентиментальный такой. Почти как сказоньки Диснея) А теперь - это описали в форме фентези, с обязательной юной, но сильной магессой, драконами и единорогами, вместо лошадей, с прекрасным принцем-рыцарем и злыми злодеями (знаю, что тафталогия, но именно так и надо). Что-то вроде того. Ощущение, словно фанфик читаешь, вдохновленный ДВ и еже с ними, но с магией и эльфами.

Да уж, ужасно оно не только звучит х)

Millowazzz написал(а):

как такая книженция попала к нам в роту

А вот это уже куда более интересный вопрос.

0

678

Сэн, чёрт, ну а я был серьёзен. Мне ваша шутка - может, тоже резон метнуть в вас чем-нибудь, чесслово. С:
Ну дк. Собственная РИ не является ни фэнтези, ни НФ, но при этом относится к обоим жанрам одновременно (ибо лютый кибер с расссами и мистикой). Сюжет гуляет в социальный конфликт. И всё под анимушным дизайном. Дилемма!
Millowazzz, мой источник смехотворен - вики.

А вот классификация фэнтези по С. Алексееву и М. Батшеву выглядит так: классическая фэнтези, историческое фэнтези и science fantasy[6].

Но я ж веду к тому, что классическое фэнтези как целый жанр не рассматривается.
В представлении многих это в общем-то набор рас. Например.

0

679

Сэн написал(а):

Это что-то вроде Громыки?

Это уже пародийное.

Сэн написал(а):

/ревниво зыркнул по сторонам/

Сэн написал(а):

Но ты шшупай ее, шшупай, наощупь не ошибешься.

/щщупает, пока дают/ :з

Millowazzz написал(а):

А теперь - это описали в форме фентези, с обязательной юной, но сильной магессой, драконами и единорогами, вместо лошадей, с прекрасным принцем-рыцарем и злыми злодеями (знаю, что тафталогия, но именно так и надо)

Читал я как-то произведение, где был тройничок с эльфами и невообразимые позы, описанные геометрическим языком пятиклассницы двоечницы.

0

680

Классификаций много. Скандинавское, славянское не ставится в один ряд с романтическим же. о.о

Отредактировано Бритва Оккама (2015-03-30 14:29:46)

0

681

Сэн написал(а):

Да уж, ужасно оно не только звучит х)

Звучит одно, а читается... ух)

Сэн написал(а):

А вот это уже куда более интересный вопрос.

Интересно, что она была до моего появления. Да и континген тамошний состоял не из интеллигентов далеко. Короч, зазорное дело.

мой источник смехотворен - вики.

Так вот такая же штука. Зато есть повод изобрести велосипед.

Например.

Обязательный набор рас для уважающей себя классической фэнтези

То чувство, когда пишешь не уважающее себя фентези, плак.

Бафомет написал(а):

Читал я как-то произведение, где был тройничок с эльфами и невообразимые позы, описанные геометрическим языком пятиклассницы двоечницы.

Ох е. Это книга или вольное сочинение? Просто если первое, я не понимаю мир. Как такое можно покупать-печатать? Разве что это не самиздат.

0

682

Скандинавское, славянское не ставится в один ряд с романтическим же. о.о

Я вообще не признаю романтическое как класс.

0

683

Millowazzz написал(а):

Ох е. Это книга или вольное сочинение? Просто если первое, я не понимаю мир. Как такое можно покупать-печатать? Разве что это не самиздат.

Не книга, но если это разбирали - значит что-то популярное в кругах читающих людей.

0

684

Бритва Оккама, ну кинь в лошадку яблучком, кинь. Лошадка все схрупает.

Ну дк. Собственная РИ не является ни фэнтези, ни НФ, но при этом относится к обоим жанрам одновременно (ибо лютый кибер с расссами и мистикой). Сюжет гуляет в социальный конфликт. И всё под анимушным дизайном. Дилемма!

Если речь о готовящемся каталоге, то это будет "редкая тематика", скорее всего. Тематики сделаны, чтобы объединять аналогичное по атмосфере и декорациям, а не впихивать невпихуемое. Не лезет - так нехай отдельно висит, что мучиться.

Но я ж веду к тому, что классическое фэнтези как целый жанр не рассматривается.В представлении многих это в общем-то набор рас. Например.

В пояснении ащемта написано два слова: магическое Средневековье, а Алексеев и Батшев что-то давно в книжном не были, по ходу. И не надо.

Бафомет написал(а):

Это уже пародийное.

Тетя, вроде, на полном серьезе свои опусы пишет. И даже с пафосом, как мне докладывали.

Бафомет написал(а):

тройничок с эльфами

Гомосексуальная групповуха космодесантников 41 тысячелетия, написаная высоким штилем а-ля церковно-славянский язык. Это был предел трэша.
Кстати, если кто видел этот фик, дайте ссылку, потеряла.

0

685

Классификаций много. Не одна. Зависит от поставленного во главу угла качества этой самой классификации. Скандинавское, славянское не ставится в один ряд с романтическим же. о.о

Кхм, тоже верно. Скорее тут можно сочитать одно с другим.

0

686

Сэн написал(а):

Тетя, вроде, на полном серьезе свои опусы пишет. И даже с пафосом, как мне докладывали.

Читал год крысы - веселое чтиво. Это юмористические произведения, там женсчин стебется и не более того, как мне кажется.)

Сэн написал(а):

Гомосексуальная групповуха космодесантников 41 тысячелетия, написаная высоким штилем а-ля церковно-славянский язык. Это был предел трэша.

/вылил чай на колени/ тоже хочу это прочитать

0

687

Бафомет написал(а):

Не книга, но если это разбирали - значит что-то популярное в кругах читающих людей.

Хвалю крепкие нервы) Я б наверно забросил.

Сэн написал(а):

Кстати, если кто видел этот фик, дайте ссылку, потеряла.

Люди знают толк в извращениях)

0

688

Сэн, мясца вам, дорогая келпи.
Та заголовок тоже аргумент. Лично у меня не вяжется Сапковский с "классикой".

Это был предел трэша.

Бела-копрофилка б_б

Отредактировано Бритва Оккама (2015-03-30 14:53:51)

0

689

Бафомет написал(а):

тоже хочу это прочитать

Точно?

не, это не то, не читай

Гастур Сеянус сверился со встроенным в броню хронометром.
- встреча должна была начаться еще час назад.
- может, они сражаются? - размышлял вслух Тарик, прижавшись ухом к стене, отделявшей покои примарха от коридора.
- сражаются? - переспросил Абаддон.
Тарик пожал плечами.
- я ничего толком не слышу. когда Хорус вел совместную кампанию с Руссом, у них был поединок. правда, я не уверен, что Хорус станет сражаться с Сангвинием..
- пойду проверю, - с этими словами Маленький Хорус открыл дверь и вошел. через секунду он вышел обратно белый как полотно.
- они...не сражались.

Тарик закрыл лицо рукой.
- стоило догадаться.
- и не говори! - поддержал его Гастур, а Абаддон просто проворчал что-то себе под нос.

дверь с грохотом распахнулась, и на пороге возник, придерживая штаны, сам Хорус.
- амм, приношу извинения, дети мои. в следующий раз, пожалуйста, стучите.
Гастур не осмелился поднять взгляд на своего примарха.
- мы стучали. несколько раз.

- Ох, - замялся Хорус. - в следующий раз, если мы не отзываемся, просто не входите.
- да мы и не собирались, - ответил Аксиманд.

*Маленький Хорус и Аксиманд - это одно лицо

0

690

Сэн написал(а):

Точно?

Это какой-то сёнен-ай =\

0

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №8. Здесь или там, тогда или сейчас.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно