Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №8. Здесь или там, тогда или сейчас.

Флуд №8. Здесь или там, тогда или сейчас.

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Ну... Попытка не пытка. что тут сказать - во третий раз пишу что-то подобное

0

632

Черепаха, У нас будут еще такие конкурсы)

0

633

Нафаня, ну... Значит будем практиковаться. Авось через лет так пять и напишу что-то годное

0

634

Мне интересно, никто никогда не задумывался сделать ролевую по фентези в современном мире? Не мистику, а именно классическое фентези с эльфами, гномами, орками в урбанистическом мире.

0

635

Динь, Иллюзиум, например?
Али путаю название.

0

636

Бритва Оккама, можно сразу ссылочку? Так как я вообще не в курсе про что Вы. Мне казалось, что я одна такая гениальная и мне одной в голову пришла эта мысль  http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

0

637

Динь, да ок. http://illusium.f-rpg.ru/
Всё равно закрыто.

0

638

Бритва Оккама, не, Иллюзиум был средневековым.

0

639

Spiritus Tergi, оно.
Впрочем, было давно и неправда.

Отредактировано Бритва Оккама (2015-03-28 09:56:11)

0

640

Бритва Оккама, делал как-то очень давно я им дизайн : D они так и не смогли нормально открыться.

0

641

Бафомет, покажи. Сложилось впечатление, что автор хотел заделать мир, после чего немедленно передумывал. Так что, а пытались ли они? =/
Но мир мне нравился. И игроки брались поддерживать активно.

0

642

Бритва Оккама, он пропал в безднах Альтернатив Арт. Да, тоже было такое ощущение. Когда он ко мне пришел, то предпринимал вторую попытку и она как-то косвенно относилась к самурайскому больше периоду. Потом снова концепцию менял. И постепенно я начал терять нить. Нет, в какой-то момент они играли, я помню. Вон, даже на Бармаглота потратил деньги!

0

643

Бафомет, не знал, насколько он древний

0

644

/разрыдался от форума "Славдом"/
Слов нет. Даже со скидкой, что это автырский мыр и взгляд.
Оккама, найди мне ведро ледяной воды.

Отредактировано Бафомет (2015-03-28 12:06:03)

0

645

Динь, друга как-то просила сделать ролевую такую. Но я плохо дружу с фэнтезёй.

Нафаня-а-а-а, у меня все галочки в уведомлялке стоят, почему мне уже две недели не приходят оповещения об ответах и цитатах? Т.Т

Отредактировано Kevin the radioguy (2015-03-28 13:35:22)

0

646

Kevin the radioguy написал(а):

Нафаня-а-а-а, у меня все галочки в уведомлялке стоят, почему мне уже две недели не приходят оповещения об ответах и цитатах? Т.Т

Оно, по-моему, везде работает через раз. На моем форуме вообще ничего ни на одного перса не приходит, а тут уже прочитанное уведомление болталось полдня и тратило нервы миганием.

0

647

Скоро Будет Солнечно написал(а):

а тут уже прочитанное уведомление болталось полдня и тратило нервы миганием.

До сих пор болтается.

0

648

Вот же ж. Неудобно. Мне в скайп пишут, когда отписались на форуме - некрасиво прям.

0

649

Kevin the radioguy написал(а):

Все вопросы к администраторам rusff, у меня уже месяц это работает через раз)

0

650

у меня уже месяц это работает через раз)

По-моему, эта функция с самого появления работает как ей одной вздумается.

0

651

Бритва Оккама написал(а):

как ей одной вздумается

Ох уж этот искусственный разум.

0

652

Бритва Оккама, странно. Видел его когда там еще отряды лучников были.

0

653

Скоро Будет Солнечно написал(а):

Оно, по-моему, везде работает через раз. На моем форуме вообще ничего ни на одного перса не приходит, а тут уже прочитанное уведомление болталось полдня и тратило нервы миганием.

Повальное явление после Нового года

0

654

Танк забанили что ли?  Оо"
Форум заблокирован в связи с сокрытием рекламных баннеров сервиса.

0

655

Бука закрывается... у меня депрессия  http://sa.uploads.ru/rbcse.png

0

656

Динь, почему закрывается?

0

657

Нафаня написал(а):

Динь, почему закрывается?

Главный админ и несколько модераторов уходят. Проще говоря, уходят люди, на которых весь форум держится.

Отредактировано Динь (2015-03-29 15:10:09)

0

658

Нафаня, Бука не закрывается. Просто сейчас поменяется админсостав на небезразличных и, надеюсь, ответственных настолько же, насколько и самоотверженных форумчан.

Динь, люди устали? Плевать! "МИНЕ ВСЕ ДАААЛЖНЫЫЫЫЫ" - воет как пятилетняя девочка Диня с:

0

659

У(ли)тка написал(а):

Динь, люди устали? Плевать! "МИНЕ ВСЕ ДАААЛЖНЫЫЫЫЫ" - воет как пятилетняя девочка Диня с:

Как хорошо, что ты далеко, иначе бы я тебя выпотрошила. Это мой первый форум! Это практически мой сетевой дом! Я просто не могу представить, что он закрывается. Это как забрать у меня кусочек мой жизни, к которой я привыкла. И пусть ее примут другие люди, но прежнюю Буку я потеряю все равно.
А ты, тварь бессердечная, еще смеешь мне тут выделываться?! Типа самый умный?!
Пойду попрошу для тебя бан. Достал, вот честное слово достал. Думаю, что не меня одну. Троллье дерьмо.

Отредактировано Динь (2015-03-30 00:25:21)

-3

660

Динь, и чо? Форум не закрывают. А персональные чувства насчёт "МОЙ ПЕРВЫЙ ФОРУМ!!!"/"МОИ ЛЮБИМЫЕ АДМИНЫ!!!" отдельного индивида во внешней интернет-среде (да и не только интернете, ага) как правило встречают реакцию:
http://i3.kym-cdn.com/photos/images/original/000/124/581/tumblr_lj1vy5NkPY1qf0yrao1_400.gif
Да, я бессердечная тварь, зато не балласт, пердящий обвинения в сторону создателей. Когда умирал мой первый домашний проект, я всё ещё пытался его раскрутить, вернуть старожилов и активно мастерил. Вот когда разбежались две основных сюжетных партии по реалам - тогда действительно стало всё.
Сомневаюсь, что такая грозная фея Динь, которая на форумах чуть что - сразу хватается за топоры, в реале имеет представление, как действительно обращаться с любым колюще-режущим, не говоря уж о рубящем оружии. Зато в процессе пробы пера грозная амазонка может получить вывернутые руки, ибо девочек не бьют только когда они себя ведут как девочки, а не истеричные хабалки.

*написал "Не вопи да не троллим ты будешь" на заборе, пририсовал котика, накидывающего в вентилятор, и снова удалился в закат*

Отредактировано У(ли)тка (2015-03-30 01:00:33)

0

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №8. Здесь или там, тогда или сейчас.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно