Бритва Оккама, ок, понял) Открыл голосование)
Флуд №8. Здесь или там, тогда или сейчас.
Сообщений 541 страница 570 из 999
Поделиться5422015-03-22 22:38:29
Надо встряхнуть зефирку и придумать что-то новое)
Поделиться5432015-03-23 11:10:59
Надо встряхнуть зефирку и придумать что-то новое)
А у меня вот есть мечта всей жизни - нерекламный каталог ролевых форумов. Скажем, на каждую тематику по одной теме, одному форуму одно сообщение с краткой информацией о нем, без всякой гадости типа "краткого сюжета" и мегабайтной "картинки", чтобы форумы можно было легко и непринужденно пролистать и бегло просмотреть главную информацию, а не лазить по десятку засыпанных рекламами тем.
И чтобы добавлять форумы могли не только их админы и игроки, но вообще все, потому что в сети в принципе нет нормального вменяемого каталога ролевых проектов, рпг-топ страшен как смерть Сангвиния и завален дохлятиной, остальное не содержит и четверти существующих проектов.
Поделиться5442015-03-23 13:30:40
Скоро Будет Солнечно, хм... такое можно создать прям в форуме О каталоге, но чуть-чуть его переделав и дополнив)
Поделиться5452015-03-23 14:11:21
А у меня вот есть мечта всей жизни - нерекламный каталог ролевых форумов. Скажем, на каждую тематику по одной теме, одному форуму одно сообщение с краткой информацией о нем, без всякой гадости типа "краткого сюжета" и мегабайтной "картинки", чтобы форумы можно было легко и непринужденно пролистать и бегло просмотреть главную информацию, а не лазить по десятку засыпанных рекламами тем.
И чтобы добавлять форумы могли не только их админы и игроки, но вообще все, потому что в сети в принципе нет нормального вменяемого каталога ролевых проектов, рпг-топ страшен как смерть Сангвиния и завален дохлятиной, остальное не содержит и четверти существующих проектов.
Извините, что встреваю в беседу.
На мой взгляд подобную тему, можно создать в каталоге, как эмм... список действующий ролевых проектов, но добавлять должен все таки кто-то один, так как могут быть повторы, и когда окажется все такие более 2 страниц трудновато будет уследить повторялась ли тема или нет. Если только конечно в первом сообщении темы не сформировать список уже внесенных проектов. Но мысль интересная и еще бы дележка на тематики, чтобы было видно где дневники вампира, а где фэнтези. Иной раз ведь такие витиеватые названия бывают, что сразу и не сообразишь, что за ними скрыто)
Всем доброго дня
Поделиться5462015-03-23 14:12:43
Извините, что встреваю в беседу.
Это только приветствуется) Обсуждение несколькими людьми могут подтолкнуть на новые идеи)
Поделиться5472015-03-23 14:19:41
Нафаня, это да)) как принята считать, что в спорах рождается истина, так и в коллективных обсуждениях рождаются прекрасные идеи)))
К слову, я до сих пор не могу понять, почему такой сильный, хорошо сформированный и продуманный топ, пользуется средней популярностью? Должно быть больше народу и больше сильных проектов
Поделиться5482015-03-23 15:07:28
такое можно создать прям в форуме О каталоге, но чуть-чуть его переделав и дополнив)
На мой взгляд подобную тему, можно создать в каталоге
Это будет просто мясорубка, а не каталог.
Идея свободного каталога интересна, хоть и не нова, но несмотря на свою простоту, в организации и систематизации очень сложна. Модерация должна быть мощной для такой работы, чтобы как раз-таки не было повторов.
Поделиться5492015-03-23 15:23:21
Это будет просто мясорубка, а не каталог.
Идея свободного каталога интересна, хоть и не нова, но несмотря на свою простоту, в организации и систематизации очень сложна. Модерация должна быть мощной для такой работы, чтобы как раз-таки не было повторов.
Именно об это я и писала в своем сообщение парой строк ниже.
Если все грамотно оформить и продумать, то можно избежать, так называемой мясорубки. Зефир один из немногих проектов, где царит порядок и нет того массового безобразия коим славятся форумные топы))
Поделиться5502015-03-23 16:44:11
Ну вот и закончился Хор. Все так шаблонно, в примитивной сентиментальной манере, но я все равно не перестаю реветь Пора уже научиться не лить слезы над всем подряд.
Поделиться5512015-03-23 16:49:52
Поделиться5522015-03-23 23:08:21
Ревия переродилась?
Поделиться5532015-03-24 00:55:08
На мой взгляд подобную тему, можно создать в каталоге, как эмм... список действующий ролевых проектов, но добавлять должен все таки кто-то один, так как могут быть повторы, и когда окажется все такие более 2 страниц трудновато будет уследить повторялась ли тема или нет. Если только конечно в первом сообщении темы не сформировать список уже внесенных проектов. Но мысль интересная и еще бы дележка на тематики, чтобы было видно где дневники вампира, а где фэнтези. Иной раз ведь такие витиеватые названия бывают, что сразу и не сообразишь, что за ними скрыто)
Нет-нет, один человек точно не сделает все. Проектов ужасно много, а главная фишка этой идеи в том, чтобы собрать все. Вообще все. Все, какие есть.
Вот смотрите: скажем, пусть будет выделено десять тематик, на каждую по одной теме форума, в начале не нужно никакого списка, так как сама по себе тема - это один большой список, в начале только шаблон. Администрация или игроки вносят в тему одно сообщение о своем проекте, все кратко и красиво, или вносим мы, но пишем в гостевую форума, что вот, мы вас к себе внесли, хотите - отредактируем.
Разумеется, перед постингом большими буквами требование проверить через поисковик, скажем, по адресу форума. При выполнении этого простого действия повторы будут точно исключены.
А что до завала, честно, я не думаю, что он будет иметь место. Ну сколько живых форумов есть? Ну тысяча, ну полторы максимум. Поделить это на десять тем - будет по 100-300 сообщений в каждой, причем едва ли они будут добавлены в течение одной недели и даже одного месяца, модерацию осуществлять вполне реально.
Поделиться5542015-03-24 01:00:43
Ревия переродилась?
Таки похоже да. Оформление, как дизайна, так и мат. части похоже. А еще одно лицо на аватаре у администратора. "Ловэ детектед"
Поделиться5552015-03-24 01:09:36
Таки похоже да. Оформление, как дизайна, так и мат. части похоже. А еще одно лицо на аватаре у администратора. "Ловэ детектед"
Меня больше всего смущает, что это не новый проект, это просто переназванная Ревия с парочкой косметических изменений.
Поделиться5562015-03-24 04:01:16
Что за Ревия? Опять фэнтэзи?
Поделиться5572015-03-24 05:00:16
Опять фэнтэзи?
Судя по дизайнчику - техно. А почему опять?
Поделиться5582015-03-24 10:10:28
Бафомет,
там фэнтэзи-стимпанк, но никакого разнообразия. Последний форум по чистому стимпанку загнулся два года назад, если не больше.
Поделиться5592015-03-24 11:36:30
У(ли)тка, а не хотите ли мне покритиковать типо-какбэ-почти фэнезёвый текст?
Поделиться5602015-03-24 12:14:37
Нет-нет, один человек точно не сделает все. Проектов ужасно много, а главная фишка этой идеи в том, чтобы собрать все. Вообще все. Все, какие есть.
Ну мне бы лично хотелось видеть проекты, которые действуют и на которых идет игра, в сети очень много проектов умерших или где бывают раз в пятилетку три инвалида, как говориться. А ведь суть данного раздела чтобы все видели живущие проекты, куда можно пойти поиграть))
Поставить на каждую тематику по модератору или по две тематики на модератора, ну тут надо все продумать. Но идея сама по себе очень очень интересная))
Я бы даже помогла в ее реализации)
Поделиться5612015-03-24 12:15:55
там фэнтэзи-стимпанк, но никакого разнообразия. Последний форум по чистому стимпанку загнулся два года назад, если не больше.
увы и ах, данную тематику очень редко кто реализует достойно( и почему-то проекты маложивущие какие-то все.
Поделиться5622015-03-24 13:28:16
Меня больше всего смущает, что это не новый проект, это просто переназванная Ревия с парочкой косметических изменений.
Разве парочкой? Кажется, они здорово скакнули по времени)
Поделиться5632015-03-24 13:58:13
Кажется, они здорово скакнули по времени)
Так делали админы 2008 годов, когда не знали, как перезапустить игру, слив негодный/застрявший первоначальный сюжет. Ностальжи.
Последний форум по чистому стимпанку загнулся два года назад, если не больше.
Стимтрах? : D
там фэнтэзи-стимпанк, но никакого разнообразия
Что подразумевается под разнообразием?
Поделиться5642015-03-24 14:05:09
Стимтрах? : D
Тьфу, какая гадость. Небо же =_=
Что подразумевается под разнообразием?
Разнообразие тематик. Когда я была молодой и красивой, форумов было больше и было гораздо меньше двойников, которые без дизайна друг от друга не отличишь.
Поделиться5652015-03-24 14:17:46
Так делали админы 2008 годов, когда не знали, как перезапустить игру, слив негодный/застрявший первоначальный сюжет. Ностальжи.
Здесь плоская шутка про возвращение во времени.
Но... но... концепция поменялась же? Разговор то шел об этом. А плохо или хорошо они сделали, можно будет понять лишь спустя какое то время)
Разнообразие тематик. Когда я была молодой и красивой, форумов было больше и было гораздо меньше двойников, которые без дизайна друг от друга не отличишь.
Раньше жвачка тоже дольше держалась) А насчет разнообразия тематик, со своей колокольни отнесусь скептически. Либо вам просто повезло находить форумы)
Поделиться5662015-03-24 15:35:40
увы и ах, данную тематику очень редко кто реализует достойно( и почему-то проекты маложивущие какие-то все.
Кхм-кхм-какразделаю.
Поделиться5672015-03-24 15:44:28
Кхм-кхм-какразделаю.
Про ящеров?
Поделиться5682015-03-24 15:52:17
Динь, ога.
Поделиться5692015-03-24 15:54:35
Кхм-кхм-какразделаю.
Да? Ой ссылку мне после открытия, ссылку, хочу посмотреть))
Поделиться5702015-03-24 15:54:39
Динь, ога.
Очень специфичная идея. На мой взгляд она не найдет отклика среди большой публики, ведь сам стимпанк не самая востребованная из тематик, а тут фурри.