Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №8. Здесь или там, тогда или сейчас.

Флуд №8. Здесь или там, тогда или сейчас.

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Нафаня, готово!)

0

512

Нафаня, конечно быстро! семь лет по своему фендому играем уже =D

0

513

Вот прям чего-то хочу, даже не знаю чего хочу.

0

514

Динь, может хочется написать работу на конкурс?)

0

515

Нафаня написал(а):

Динь, может хочется написать работу на конкурс?)

У меня нет злобных персонажей. Они все относительно положительные.

0

516

Нафаня, а у меня что-то вышло странно со злостью О_о

0

517

Динь написал(а):

У меня нет злобных персонажей. Они все относительно положительные.

Так это ж конкурс на фантазию... И из добряка можно сделать злюку на конкурс) А на призе все равно будет добрая версия персонажа)

Всевидящее, Ваш персонаж от природы злой)

0

518

Нафаня написал(а):

Так это ж конкурс на фантазию... И из добряка можно сделать злюку на конкурс) А на призе все равно будет добрая версия персонажа

Ну, они чисто по природе не могут быть злыми. Одна принцесса эльфов, эдакий аленький цветочек с большой политической мечтой, но чисто теоретически из нее можно замутить злодейку, вторая фея, которая по сути не может быть ни злой, ни доброй, потому что она фея и этим все сказано, третий персонаж это престарелая княгиня-ведьма, но она не тянет за злодейку, скорее на рационального политика с желанием обеспечить процветание своему народу и семье, она вообще у меня в голове как злодейка не укладывается, хотя многие другие персонажи уверены, что она зло во плоти, и наконец чародейка, которая вообще не проявляет ни доброй, ни злой стороны, она скорее эдакая энергичная молодящаяся дама в возрасте, которая всем априори нравится своими конкретными взглядами на жизнь.

0

519

Динь, как все сложно с персонажами)  http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

0

520

Так, что-то мне прям захотелось увидеть злую Эльвенесс, восседающую на троне из костей своего отца и глядя на горящую Дор Ласселанту, а у ног ее закованный в цепи и наряженный в кожу Лорд-Протектор Империи.
Пойду расскажу Ллин, интересно как она отреагирует.

0

521

Назрел вопрос, если кто сможет ответить буду рада)
Заказала себе дизайн у Anegel, захожу вот уже почти неделю - тишина. Вообще стоит ли ждать?) Или дело гиблое?)

0

522

karmel, ну, вроде, он появляется онлайн. Попробуйте в личку спросить.

0

523

Скоро Будет Солнечно, аа, поняла, попробую)

0

524

Читаю «Дамы и Господа» Пратчетта, как мне нравится его взгляд на эльфов.

0

525

Динь написал(а):

Читаю «Дамы и Господа» Пратчетта, как мне нравится его взгляд на эльфов.

А я одобряю только одних фэнтэзийных эльфов - из первоисточника, то бишь, по Толкиену. Остальное глубоко вторично, если не к первоисточнику, то к образу, который им был создан в фэнтэзи.

0

526

доброго дня http://sa.uploads.ru/uDVzH.png

0

527

Скоро Будет Солнечно написал(а):

А я одобряю только одних фэнтэзийных эльфов - из первоисточника, то бишь, по Толкиену.

Пратчет, как мне помнится, просто высмеивает все каноны ёльфизны. Мне они, собственно, и у Толкиена тошнотворны.

Selene написал(а):

доброго дня

Алоха.

0

528

Бафомет написал(а):

Пратчет, как мне помнится, просто высмеивает все каноны ёльфизны. Мне они, собственно, и у Толкиена тошнотворны.

Да, мне тоже постоянное восхищение и восхваление эльфов вызывает приступы тошноты. Мне вообще книга Властелин Колец не понравилась, если уж совсем откровенно.
При этом у Пратчетта эльфы даже местами каноничны, если рассматривать скандинавскую мифологию например.

0

529

Всевидящее, кстати, у нас запрещены теги. Лучше почитать правила)

0

530

Бафомет, доброго))
как ваше ничего, человек с дивным аватаром?))

0

531

Динь написал(а):

Мне вообще книга Властелин Колец не понравилась, если уж совсем откровенно.

Как подсказывает Оккама, посмотри мультик 77го года "Хоббит". Там замечательные эльфы!

Selene, о, прямо комплимент. (:
Моё ничего, как и всегда, в полной житейской суете и от этого не в восторге. Хочу писать сказочки и готовить тортики, но времени нет и бананы безвкусные.
У вас как?

0

532

Динь написал(а):

если рассматривать мифологию

Вот уж где истинное тошнотворие. Кто с кем пошел, какой он был весь из себя крутой, что с собой взял, и кто его родственники до десятого колена. Во времена, когда не было ящика и приличной литературы, может, такое и можно сжевать, но так-то по-моему, лучше эпическое фэнтэзи от Толкиена. Кстати, к ВК полезно прочесть и Сильмариллион, он проясняет кое-какие истоки всей этой эпики.

0

533

Бафомет написал(а):

Как подсказывает Оккама, посмотри мультик 77го года "Хоббит". Там замечательные эльфы!

Хоббит мне понравился, а вот кино подкачало. С ВК все наоборот. А мультик я видела. Помню, в детстве он не хило так меня пугал. Особенно Голлум.

Скоро Будет Солнечно написал(а):

Кто с кем пошел, какой он был весь из себя крутой, что с собой взял, и кто его родственники до десятого колена.

Так это же как раз больше на Толкиеновских эльфов похоже, разве нет?

Отредактировано Динь (2015-03-20 23:42:34)

0

534

Динь написал(а):

Так это же как раз больше на Толкиеновских эльфов похоже, разве нет?

Только одно слово - Мабиногион, та история, где охота на кого-то там. У толкиеновских эльфов хоть драма какая-то была.

0

535

Доброе утро.)

0

536

ленивая лисица, ленивая пропажа наша))

0

537

Доделала дизайн бандитам http://sa.uploads.ru/ou370.png чертов месяц страданий там, где работы на три дня.

0

538

Скоро Будет Солнечно, нравится идея оформления профиля.

0

539

еще кто готовит работы на конкурс? Мне его продливать или открывать голосование?

0

540

Нафаня написал(а):

Мне его продливать или открывать голосование?

Дисциплина. И спортивный дух. Кто успел - тот и съел.

Немного о "что угодно, но только не матчасть"

Отредактировано Бритва Оккама (2015-03-22 17:13:04)

0

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №8. Здесь или там, тогда или сейчас.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно