Я задрался всякий раз садиться писать и в итоге не писать. Как лечится, помимо варианта насильного отречения от интернета?
Отредактировано Бафомет (2015-03-13 18:22:01)
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я задрался всякий раз садиться писать и в итоге не писать. Как лечится, помимо варианта насильного отречения от интернета?
Отредактировано Бафомет (2015-03-13 18:22:01)
Obere, да вот, нахожусь в поиске двух любимых ролей разных фэндомов
А вы как?
Бафомет, ЛЕчиться от неписания?
Наемник, Я думаю, Вы быстро их найдете *улыбка*
Я поживаю и слаба богу *смеется*
Нафаня, не в честь отпуска, но можно и в честь него... я тебе нашёл ещё смайликов.
Ну вот, обиделся. Это ты, Динь, виновата.
Динь всегда виновата *отобрала у улитки табличку «Я вечная жертва» и показала публике*
Динь, если поблизости есть фея, значит, она обязательно в чем-то виновата!
Я заболел... В отпуске...
если поблизости есть фея, значит, она обязательно в чем-то виновата!
А стоит только кому-нибудь сказать: "Глупости, нет никаких фей",— как одна из них тут же падает замертво. (с) Дж. Барри
ЛЕчиться от неписания?
От лени начать. Серьёзно, начать - самое сложнейшее из всего, что можно делать в мире.
Отредактировано Бафомет (2015-03-14 19:05:10)
А стоит только кому-нибудь сказать: "Глупости, нет никаких фей",— как одна из них тут же падает замертво. (с) Дж. Барри
Как можно не верить в фей? Это же в конце концов не Бог.
От лени начать. Серьёзно, начать - самое сложнейшее из всего, что можно делать в мире.
Попробуйте написать что-нибудь на бумажке.
Бафомет написал(а):
*GASP!* Вы хотите сказать, кто-то не верит в моих единорогов!???!!!!
А ведь кто-то не верит.
Будь тверда духом и сама в себя верь, если больше некому. Ты представь себе, если Майану кто-то заявит, что в него не верит и вообще: "Ты что, король? А я за тебя не голосовал!"
Всем доброго дня)
karmel,
Приветствую! Флуд - двигатель прогресса
Сижу я такой, пописываю книжку от меня ушёл соавтор, хелп, получив, наконец, достаточно времени и сил на это в новой команде. А вернее, правлю старое, которое не вошло сначала, но решило вернуться после того, как я обнаружил файл с вырезанными сценами. Так вот, пишу, а вернее, молча разрабатываю оружие, носимое кондотьером-охотником на вомперов, а точнее главным в отряде. Долго думаю, что бы он носил и почему, учитывая типаж, трачу уйму времени, и выходит у меня колоритный Ruger Super Redhawk .454 Casull because of reasons
"Что-то мне это напоминает" думаю я и до-о-олго втыкаю в свой кофе. А потом внезапно понимаю:
Нафаня мечтала весь отпуск проваляться на кровати, мечта сбылась... Но вот температура меня слегка отпустила и я наконец-то могу посидеть тут с вами и повозмущаться почему на конкурс больше никто не прислал работ.
И добра новоприбывшим, кефирная;, Всевидящее, karmel,
повозмущаться почему на конкурс больше никто не прислал работ.
Я очень постараюсь прислать. Но я плохо пишу(
Чтоб поддержать исключительно.
Obere, Пиши-пиши!
На мой дизайн сделали страшную копию http://imagiart.ru/viewtopic.php?id=733 … =6#p532148 И еще деньги взяли за это...
*пьет чай с розовыми зефирками* А что за конкурс?
Всевидящее, Но... но... Моя подпись... Она же такая большая и кликабельная...
Нафаня,
О, как раз по ней прошелся, да!
Изучаем-с)
Всевидящее, Изучайте, да-да)
Нафаня,
Он еще не закончился? вроде как 15го должен был завершится.
Всевидящее, почему 15-ого? ОО" 22-ого же...
почему 15-ого? ОО" 22-ого же...
*усердно пишет, отложив в сторону зефирки*
Объем не важен?
Всевидящее, аааа "До окончания конкурса 12 дней. Мы ждем ваши работы."... У Нафани с математикой плохо... Или я был уставший... я вообще не помню этот день ОО"
*усердно пишет, отложив в сторону зефирки*
Объем не важен?
Не важен)
Нафаня, отправил)
Всевидящее, Быстро)
А можете добавить пункт:
2. Номер выбранной ситуации:
Я его только что в шаблон внесла, а то поняла что без него совсем никак)