Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №8. Здесь или там, тогда или сейчас.

Флуд №8. Здесь или там, тогда или сейчас.

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

syd написал(а):

у вас-то хоть какое-то начало было. вот сейчас мне даже как-то стыдно за то, что я даже сказать ничего не могу) мы, видимо, а одной шлюпке.
И где можно достать дядю, который раскрутил свой форум и может щедро поделиться этими знаниями с незнающими... Я бы его даже купил))

на самом деле, насколько я понимаю, главное нацепить на себя ауру "нам ваще насрать, придете ли вы, мы прикуриваем от крутости" - такое срабатывает очень часто и работает дальше, если форум не пустышка. в противном случае все это дело загибается ну очень быстро, за месяц-три. при этом это не злосчастная "корона" администрации, а, скорее, создает впечатление, что форум создан для того, чтобы на нем автор поиграл в свое удовольствие и другим предложил.
что касается пиара - тут уже черт голову сломит. надо делать упор на такие крупные проекты как зефир или вайт.
помимо этого есть футура, на которой новые ролевые висят в таблице, мгм, недели две, наверное (но у них строго аниме-рисованная тематика, надо знать, есть ли что-то подобное для реала). а так - да, я сама подобным людям на шею вешаюсь, лол, потому что не способна к таким монотонным штукам совершенно.
плюс партнерские программы, это, наверное, вообще сверх-важнецки.

0

392

liloshire, ох, как же я сам мог этого не видеть!
Вышло так, что работаю я исключительно с готовыми шаблонами - переделываю их под себя методом тыка, не понимаю вообще практически ничего) А шрифтов и действительно миллион просто. Как же мне не хватало трезвого взгляда. Думаю, что огонь вообще к чертям нужно убрать. Вы мне прям глаза открыли, кошмар, стыд и позор мне.

liloshire написал(а):

на самом деле, насколько я понимаю, главное нацепить на себя ауру "нам ваще насрать, придете ли вы, мы прикуриваем от крутости" - такое срабатывает очень часто и работает дальше, если форум не пустышка. в противном случае все это дело загибается ну очень быстро, за месяц-три. при этом это не злосчастная "корона" администрации, а, скорее, создает впечатление, что форум создан для того, чтобы на нем автор поиграл в свое удовольствие и другим предложил.
что касается пиара - тут уже черт голову сломит. надо делать упор на такие крупные проекты как зефир или вайт.
помимо этого есть футура, на которой новые ролевые висят в таблице, мгм, недели две, наверное (но у них строго аниме-рисованная тематика, надо знать, есть ли что-то подобное для реала). а так - да, я сама подобным людям на шею вешаюсь, лол, потому что не способна к таким монотонным штукам совершенно.
плюс партнерские программы, это, наверное, вообще сверх-важнецки.

А еще я вот что понял - 70 % успеха зависит от команды. От желания и стремления. У нас, например, на двоих - 99% стремления и желания у меня, как бы это не было плохо, я это признаю. Ну а команду где найти неизвестно. Старые ролевики испарились, с новыми толком не сдружиться... В общем, все довольно печально в этом плане. Упор на такие форумы - да, особенно на дизайнерские-универсальные, и на лил. Они всегда выручают.

0

393

syd, все более чем решаемо! я сама не умею в верстку совсем, а когда беру что-то более-менее готовое, создаю едва удобоваримый кошмар, хехе.

syd написал(а):

А еще я вот что понял - 70 % успеха зависит от команды. От желания и стремления. У нас, например, на двоих - 99% стремления и желания у меня, как бы это не было плохо, я это признаю. Ну а команду где найти неизвестно. Старые ролевики испарились, с новыми толком не сдружиться... В общем, все довольно печально в этом плане. Упор на такие форумы - да, особенно на дизайнерские-универсальные, и на лил. Они всегда выручают.

ох уж эта команда! на самом деле я тоже изначально без нее была - амс меня покинули всем составом. впрочем, наприживала себе ребят, вырвала пару старых знакомых (за все графическое оформление форума я просто просидела трое суток в скайпе со старой приятельницей, царственно указывая, что мне где нравится, а что - нет, хехе). для всех таких вещей нужно время. вот я, например, точно знаю, что даже если мои боги падут окончательно - у меня уже есть люди, которые готовы делать со мной новый проект и даже есть вполне себе отличная идея.
но это все надо, ох
нет, нужно больше драматизма
но. это. все. надо. обновлять.

0

394

liloshire написал(а):

и даже есть вполне себе отличная идея.

Какая?)  http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

0

395

liloshire написал(а):

у меня уже есть люди, которые готовы делать со мной новый проект

вот как я вам в этом завидую) прям вообще. у меня тоже сначала были люди, целых три человека. а сейчас - р-р-р-резко как пустота бухнула)

0

396

Нафаня написал(а):

Какая?)

а вот секретики!
но скажу, что я нечто подобное запускала в девятом-десятом, но сильно проще
плюс, подобную тематику нечасто встречаешь, хотя она, ну, прямо просится.

syd написал(а):

вот как я вам в этом завидую) прям вообще. у меня тоже сначала были люди, целых три человека. а сейчас - р-р-р-резко как пустота бухнула)

ох, надеюсь искренне, что эти не бабахнут, честное слово
а то все такие, мгм, сложные!

0

397

liloshire написал(а):

а вот секретики!
но скажу, что я нечто подобное запускала в девятом-десятом, но сильно проще
плюс, подобную тематику нечасто встречаешь, хотя она, ну, прямо просится.

теперь стало еще интереснее узнать про это побольше)

0

398

Нафаня написал(а):

теперь стало еще интереснее узнать про это побольше)

ну нет, без качественной разработки это едва ли будет звучать интересно!
тем более, что весь концепт, база в виде времени и пространства, а также пара хороших фич пока только в моей голове. самое главное - это наличие действительно работающей фортуны и высокая смертность персонажей, лол. поэтому она, наверняка, будет совсем непопулярной.

да и вообще я искренне надеюсь, что уже имеющийся форум будет еще долго на плаву.

Отредактировано liloshire (2015-02-25 18:52:05)

0

399

А я экспериментирую с материалом с тренингов по технологии продаж во время привлечения игроков к проекту. А должен писать посты .__.

0

400

Посоны, помогите с одной штукой. Кто-то может припомнить персонажей из популярных кино/сериалов/игр/мультиков, которые сами по себе лихие и придурковатые (возможно даже по пьяни), но с "глубоким смыслом", проскальзывающим время от времени? Вроде Тризтепи из "Вакфу".

Отредактировано Kevin the radioguy (2015-03-01 00:46:41)

0

401

Kevin the radioguy, Мне сегодня приснилось что в вашей теме творчества появился новый рисунок какой-то дамочки, я проснулся и зашел оценить его, а рисунка нет  http://sa.uploads.ru/Mc6jQ.png

0

402

Kevin the radioguy написал(а):

Кто-то может припомнить персонажей из популярных кино/сериалов/игр/мультиков, которые сами по себе лихие и придурковатые (возможно даже по пьяни), но с "глубоким смыслом", проскальзывающим время от времени?

Касл из сериала имени его же.
Рут из "В поле зрения"
Этот... Хардисон, кажется, из "Воздействия". Хотя с глубоким смыслом там, кажется, не очень. Но там же можно присмотреться к Паркер, хотя её сложно назвать "придурковатой".
"Семейка Аддамся" - можно хоть всех скопом брать.
Вроде все более-менее соответствующие их тех, кого я могу навскидку назвать.
А зачем это, позвольте поинтересоваться.

0

403

Все пропали  http://sa.uploads.ru/riDx7.png

0

404

/Глянул в темы конкурса, почесал в затылке/ Кто писал и для кого, признайтесь.

0

405

Столько тем, и ничего не подходит для самого любимого самого злодейского персонажа т.т

Отредактировано Скоро Будет Солнечно (2015-03-03 04:29:34)

0

406

Бритва Оккама написал(а):

Кто писал и для кого, признайтесь

Хворост спрячь, палишься.

0

407

Бритва Оккама, а что там не так?)

Скоро Будет Солнечно, Бритва Оккама,  пока есть время можно еще что-то добавить, поправить)

0

408

Скоро Будет Солнечно написал(а):

Столько тем, и ничего не подходит для самого любимого самого злодейского персонажа т.т

Та же фигня, в обе максимально близкие можно втиснуться с огромной натяжкой .-.

А вот Шионе внезапно повезло с:

Нафаня, соавторство, если мы непися напишем, не принимается? Ничего, если я просто тогда потанцую за кадром?

0

409

Нафаня написал(а):

Скоро Будет Солнечно, Бритва Оккама,  пока есть время можно еще что-то добавить, поправить

Да ничего страшного, у меня, кроме самого злодейского, есть еще достаточно неоднозначных личностей и демон-табуретка  http://sa.uploads.ru/kxfKX.png и вообще я уже написала. Только проверить надыть.

Отредактировано Скоро Будет Солнечно (2015-03-03 08:53:30)

0

410

Та же хрень  http://sa.uploads.ru/Mc6jQ.png
Это надо суметь было, да.

0

411

Tainele написал(а):

Та же хрень  
Это надо суметь было, да.

Хотела посоветовать писать за обычного, а не за злого, но сама написала в конкурс за хорошего персонажа, и теперь любить его не буду за то, что он утворил.

0

412

У(ли)тка, наверно и соавторствоо можно, но как приз делить)

0

413

Только дошло.. надо было в шаблон добавить пункт "выбраная ситуация")

0

414

Хотела посоветовать писать за обычного, а не за злого, но сама написала в конкурс за хорошего персонажа, и теперь любить его не буду за то, что он утворил.

Не за злого? *задумался* Да как-то чтобы написать что-нибудь отрицательное на предложенные темы даже за одного из обычных персов надо очень сильно изломать его характер.
Да и не сказать, чтобы мой отрицательный персонаж был злым. Его негативные качества больше в другое уходят. В то время как предложенные темы больше направлены на подлость и отсутствие моральных тормозов.

0

415

Tainele написал(а):

Да как-то чтобы написать что-нибудь отрицательное на предложенные темы даже за одного из обычных персов надо очень сильно изломать его характер.

Тоже верно. Хотя у меня вопроса не встало почти ни за одного из персонажей. Сложность только с антуражем, но она, в принципе, преодолима.

0

416

Тоже верно. Хотя у меня вопроса не встало почти ни за одного из персонажей. Сложность только с антуражем, но она, в принципе, преодолима.

Антуражем?.. У меня большая часть персонажей - коты)
Ладно, вроде бы как-то куда-то можно приспособиться, хотя придётся всё равно повыкручиваться.
А поводу остальных... не сказать, чтобы все они не были способны на "плохие" поступки... просто не так.

0

417

Tainele написал(а):

Антуражем?.. У меня большая часть персонажей - коты)

Честно, никагда не представляла, как можно играть животным. У меня у самой кот и я как-то уже прекрасно понимаю, что у него в голове и как оно работает, не могу заставить себя думать о том, что это может стать игровым персонажем)

Или животными нужно играть как людьми? Вроде как, фантастический допуск, помещающий человеческое сознание в другую обертку?

Отредактировано Скоро Будет Солнечно (2015-03-03 13:39:30)

0

418

Или животными нужно играть как людьми? Вроде как, фантастический допуск, помещающий человеческое сознание в другую обертку?

Типа такого. Ну, со своей спецификой, конечно, но в целом характеры очень похожи на человеческие.

0

419

Нафаня, ну, я не админ, мне не нужно, а двинуть форумку. на которой мастеришь и играешь - всегда приятно с:

0

420

Бафомет, /прекрасной игрой пня вызвал бурные авации зрителей/ хм?
Нафаня, Tainele в принципе всё объяснила. Персонаж, должно быть, безумец хотя бы частично, чтобы в приведённых ситуациях продемонстрировать себя как Evil. У меня нет персонажей Малво, лел

0

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №8. Здесь или там, тогда или сейчас.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно