у вас-то хоть какое-то начало было. вот сейчас мне даже как-то стыдно за то, что я даже сказать ничего не могу) мы, видимо, а одной шлюпке.
И где можно достать дядю, который раскрутил свой форум и может щедро поделиться этими знаниями с незнающими... Я бы его даже купил))
на самом деле, насколько я понимаю, главное нацепить на себя ауру "нам ваще насрать, придете ли вы, мы прикуриваем от крутости" - такое срабатывает очень часто и работает дальше, если форум не пустышка. в противном случае все это дело загибается ну очень быстро, за месяц-три. при этом это не злосчастная "корона" администрации, а, скорее, создает впечатление, что форум создан для того, чтобы на нем автор поиграл в свое удовольствие и другим предложил.
что касается пиара - тут уже черт голову сломит. надо делать упор на такие крупные проекты как зефир или вайт.
помимо этого есть футура, на которой новые ролевые висят в таблице, мгм, недели две, наверное (но у них строго аниме-рисованная тематика, надо знать, есть ли что-то подобное для реала). а так - да, я сама подобным людям на шею вешаюсь, лол, потому что не способна к таким монотонным штукам совершенно.
плюс партнерские программы, это, наверное, вообще сверх-важнецки.