Нафаня, третий дизайн :з
Отредактировано Бритва Оккама (2015-02-14 16:10:06)
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нафаня, третий дизайн :з
Отредактировано Бритва Оккама (2015-02-14 16:10:06)
Whaler, ок. Мне он нравится больше всех предыдущих, несмотря на все недочёты.
Он не третий, кстати. В теме для поздравлений на пятилетие форума была галерея прежних дизайнов, но сейчас её снесли в админархив.
Нет.
Он дурацкий.
А вы голубой видели? Вот что имеется в виду, когда говорится - дурацкий дизайн. И, вроде как, там даже два было, второй цвета синяка сделали, и один чудовищней другого. Сейчас хоть оно приятней по гамме.
Скоро Будет Солнечно, я почти не запоминаю плохие дизайны. Только если он ОЧЕНЬ плохи. Но что-то в памяти вертится.
The Stalk, Скоро Будет Солнечно, по гамме мне куда больше нравился прошлый дизайн. В этом дизайне отвратительный зелёный цвет, маленькие неразборчивые иконки, и пошлые закругления на элементах.
И как впечатления?о.о"
Примерно как смайлик. Резко, грубовато, непонятно, и нормальных людей бы укачало. Но мне б сестра не простила, если б я этого не сделал.
Whaler, по мне зеленый вроде вполне пристоен, глубокий, темный, бархатистый, а пошлости рассмотреть еще не успела, моя злая половина опять поймала бан, жду сижу х)
Каждый дизайн на LYL всегда воспринимается в штыки Дуров верни стену!1. Зато следующая смена сразу сопровождается криками, что предыдущий был офигенен.
Хотя вспоминаю зелёный дизайн, где в шапке светилась чья-то актерская/модельная рожа и сразу плакать хочется. Юки делала страшные дизайны, да простит меня светлая дружба
И да, я безумно рад чумным докторам. Хотя и раздражает постоянно их искать в столбце со смайлами
Отредактировано Бафомет (2015-02-15 09:33:11)
2. Тематика:
Реальная жизнь в РФ.
Ну, приехали... У кого-то похоже так печально с реальной жизнь в РФ, что он решил оторваться в виртуальной жизни.
УЛитки чето не видно.
Сегодня мне тонко намекнули, что я шибко отстал... Ибо я только начал смотреть Лост и для меня это такое открытие...
Сегодня мне тонко намекнули, что я шибко отстал... Ибо я только начал смотреть Лост и для меня это такое открытие...
Я его так и не досмотрела. Так что считайте, что я с Вами *смеется*
Я его так и не досмотрела. Так что считайте, что я с Вами *смеется*
А я только начал... Правда все говорят, конец не очень... Но мне интересно)
Я смотрю сериалов 7 одновременно... В моей голове такая каша творится
Нафаня, мне прям даже неудобно. У меня очередной личный кризис, перехожу на другой проект, и снова в неактиве на некоторое время. Прям не знаю, куда сообщить :\ когда же это кончится
А я только начал... Правда все говорят, конец не очень... Но мне интересно)
Я долго-долго хотела досмотреть, но все никак. И потом мне рассказали конец. Это было неожиданно)) Захотелось таки пересмотреть)
Я смотрю сериалов 7 одновременно... В моей голове такая каша творится
Зато как интересно)
Прям не знаю, куда сообщить
Уже сообщили и я запомнил... Я забываю что у меня есть скайп
перехожу на другой проект, и снова в неактиве на некоторое время
Надеюсь там будет интереснее)
И потом мне рассказали конец. Это было неожиданно)
Только тсс-с! Ни слова больше о концовке!)
Зато как интересно)
Это... Вы не представляете какие сны я вижу после нескольких сериалов...
Только тсс-с! Ни слова больше о концовке!)
Нини, я молчок!
Это... Вы не представляете какие сны я вижу после нескольких сериалов...
После страшных сериалов?
После страшных сериалов?
Они не страшные, но их много... В моей голове ночью такая наркомания творится)
Нафаня, А мне иногда такая прелесть сниться сериальная *улыбка*
Obere, Я на днях смотрел Гримм... И мне снилось, что я охочусь на монстров и весь такой крутой... А потом внезапно я оказался подопытным в цкз, пересмотревши спирали Оо"
Я тоже хочу что бы мне снились всякие милости)
Примерно как смайлик. Резко, грубовато, непонятно, и нормальных людей бы укачало. Но мне б сестра не простила, если б я этого не сделал.
Она из разработчиков или по какой причине?
Вообще загуглил, что там такое... хм. офигенно же .р. Все, решено. Завидую. хD Немного~
Всем ночера~
Нафаня, *смеется* Хоть первая часть была классной)))
Mannypaws,
Доброго настроения *улыбка*
Доброго настроения *улыбка*
Сглазили х'D
И вам не хворать~
Mannypaws, Вот черт, простите *виновато*
Предложения по конкурсам
Тот конкурс, что я хотел увидеть, только что прошёл.
Вы не представляете какие сны я вижу после нескольких сериалов...
По-настоящему незабываемые сны снятся после хоррор-манги "Спираль" х)
Скоро Будет Солнечно, ы, а мне доставляла в своё время "Канализация", пока там всё слишком не скатилось туда же. (:
Она из разработчиков или по какой причине?
Она - сфера космоса из Portal2 =)
Ей 19, геймер, любит "Мако", всякое такое.
То конкурс просто на перса, то на антигероя. А я опять потерял себя в написании постов между домом и шарагой.