Триша с любопытством посмотрела на сегодняшнего победителя. Список вопросов был определен уже давно, читатели проявили интерес к данному игроку. Часть вопросов была стандартной, с них женщина и решила начать:
- Как вы относитесь к своей победе? Насколько считаете себя достойным её?
Кей улыбнулся, поднял глаза, посмотрел внимательно:
- Ну, как думаете? Конечно, считаю достойным. Я же победил, значит, достоин. Так? А отношусь... ну, как? Это клево. Приятно было, - улыбается, - сначала даже не поверил. Подумал, прикалывается русалка. Да. Не, это очень приятно. Всем спасибо, голосуйте за птицу. Ю-ху.
И добавил, немного помолчав, пальцем по столу постучал:
- Но вообще, не удивительно. Пишите, что удивлен не был. Я ж клевый, когда-нибудь бы точно победил.
Триша спокойно все занесла в блокнот:
- Расскажите о своей новой работе?
- О, блин, ну это пиздец, - спохватившись, дернул рукой, - ...так не пишите!
Помолчал, обдумывая правильную формулировку.
- Мм, работа сложная, интересная. Зарплата норм... А? Да. Я ж работаю в аптеке в доках. Помощник алхимика Дасса. Вот. Норм такой садист... Мужик. Напишите - мужик.
Вздохнул:
- Интересно вообще. Много нового узнаю. Сложно, конечно. Но зато мозги варят 24 на 7. Ну, и, - широко улыбнулся, - Дея там. Это русалка. Ну, тоже работница.
Поднял вверх большой палец.
- Вот такие виды! Вообще, с красотками приятно работать. Украшают серые будни, как-то так, - и добавил тише, - мне с работой очень повезло. Она с перспективой. А этого в доках всегда не хватает. Перспектив. Ага.
Триша улыбнулась:
- Думаю, что работа занимает много времени, но расскажите о своей личной жизни?
- С ней вообще никаких проблем, - начал бодро, посмеялся, - нет личной жизни - нет проблем.
Пожал плечами, потер кончик носа:
- Как-то не располагает среда. Ну, тут в доках вообще с телочками туго, честно говоря. Все красотки уже при своих, а страшненькие... Нет. С сексом, конечно, проблем нет. Но это ж не личная? По старой работе иногда бывал в "среднем" городе, так что, там много красоток встречал. Но, блин, этим чикам такой, как я, точно не нужен. Респектабельность и презентабельность, - еле выговорил слова, - вот залог удачной личной жизни. А я, ну, вообще не такой. Да и характер не так, чтобы сахар. Проблемы никому ведь не нужны.
Замолчал, ожидая уже следующего вопроса, но после спохватился и добавил:
- А с мужиками личную жизнь строить... Чего я? Голубь какой-то? Не. Тут чисто потрахаться и разбежались. Не знаю, чего с ними делать. Ну, с парнями. С телочками-то все ясно: цветы там, конфеты, на руках через лужи, защищать, мышцой играть, куни по праздникам, бабло закидывать... А с мужиками? Вообще ж не ясно. Так что, не. Не мое это.
- Теперь, пожалуйста, расскажите нам о своей мечте? Стремлениях?
- Про мечты? - Посмотрел, вздернув брови, - как у всех: бабло, уважение, мотоцикл. Вообще, я считаю, что бабло - это очень важно. У всех, кто не согласен, его, очевидно, достаточно. Ну, просто, сложно мечтать о чем-то такой хитросделанном, когда тупо хочется пожрать и одеяло потолще, чтобы не мерзнуть, да?
Кивнул.
- Вот, и я хочу много денег, чтобы не отвлекаться на всякие глупости, типа, где их достать. Стремления... Ну, пока что скромные - хочу перебраться из доков повыше. Квартиру прикупить. Ну, сначала тачку, потом квартиру. А потом, - улыбнулся шире, - и мотоцикл. Ну, это как такая вишенка на торте, типа. А еще важно - уважение. Хочу быть, знаете, уважаемым членом общества. Чтобы мнение мое кого-нибудь ебало...
Посмотрел, осторожно поинтересоваться:
- Ну, цензуру же потом будет проходить вся моя болтовня? Так вот. Чтобы считались со мной. Чтобы завидовали даже, может. Думаю, алхимию продолжу изучать. Алхимики везде нужны. Клевые чуваки. Всегда при бабле и на мнении. Стиль что надо, мне бы пошло.
- С этих пор мы просим каждого победителя поделиться впечатлениями о городе, - Триша закусила кончик карандаша задумчиво, - будем использовать это в корыстных целях:
- Ну, обычный город, - повел плечом, - нормальный. Только, классовое разделение сильно заметно. А так... думаю, в других мирах и городах тоже проблем хватает. В последнее время, правда, кризисы все эти и траблы утомляют сильно. Ну, сказывается на наши, блин, низы. То есть, на меня. Ага.
Засмеялся:
- Правда теперь им там сверху прижало, я в принципе, даже рад. Ну, потому что нефиг. Карма. Да. Я в карму верю. А в целом, город мне нравится. Красиво. Места много. Красоток, опять же... Ну и вообще.
- Традиционно прошу вас оставить пожелания для жителей.
Оперся локтями о стол, посерьезнел:
- Чуваки. Я прям не знаю, чего желать, поэтому, ну, вот, как бы мне хотелось. Чтобы трех лун не появилось. Чтобы патрули не жестили, чтобы копов поменьше, и чтобы каждому хоть раз дала бы красотка.
Смеется.
- Как-то так. Норм?
Теперь можем перейти к вопросам фанатов, я просто зачитаю их:
«Как вы относитесь к еде и какое ваше любимое блюдо?»
- О, ну, у вас, значит, так много времени свободного, да? - Засмеялся, зачесал волосы пятерней. - Если коротко, то у нас с ней все серьезно. Любовь, там, полное взаимопонимание, и я отдаю ей все свои деньги.
Снова засмеялся, шмыгнул носом:
- Заценили, да? Типа, как про телочку свою говорю?
Глянул на репортера, посерьезнел, сел ровнее и продолжил.
- В общем, поесть люблю. У меня эта... - пощелкал пальцами, - яма желудка. Оч серьезная вещь. Вот только не абы что, ага. Еда должна быть вкусной, прямо очень вкусной. А про полезность... ну, тут уже как повезет, - улыбается, - главное все-таки вкус. Ну, еще я - мясоед. Так ведь говорят? И, не смотря на далекое родство с птицами, белое мясо тоже ем.
Постучал пальцами по столу, покосился, отвел глаза задумчиво.
- А... Про любимое блюдо? - Шмыгнул носом, кивнул, - курица. Запеченная, ага. Ну там, чтобы с лимонным соком, перцем трех видов, соевым соусом, сахаром коричневым... Короче, не так, чтобы в духовку запихал замороженную, и ок.
Но подумав немного, все-таки добавил:
- Хотя и так тоже. Ну, только посолить.
«Свободно ли его сердце и если можно немного подробнее вообще о личной жизни. Такой шустрый птиц а избранника прячет».
- И такое спрашивают, да?
Помялся немного, кашлянул, снова сел ровнее:
- О личной я уже, вроде как, говорил. В про сердце, да тут... Ну. Нет? В смысле. Неа. Точно нет. Вообще свободен. И можно передавать телефончики, там, и просить, чтобы на сиськах расписался.
Прицокнул языком и подмигнул.
«Кем Кей видит себя через пять-семь лет?»
- Хозяином райского острова, - смеется. - Я серьезно, че. Вот выучусь по-быстрому, ну, прославлюсь там, все дела. Переберусь куда-нибудь повыше: квартира, тачка, дело свое открою. И прикуплю остров. Точно.
«И что ценит больше всего в людях и нелюдях?»
Вздохнул, задумался на целую минуту, а то и больше:
- Вроде как, честно надо? Я вообще мало кого ценю. Ну, не мое это. Натура сложная. Агрессия, - поднял глаза, - хамлю, опять же. Но вот, все-таки люблю так, когда без особого перехода на личности. И вот без драм. Типа, как, - объясняет на пальцах, рукам спокойно не лежится, - вот приходишь ты в место незнакомое, и тебе такие сразу с порога - фу, блин, жрешь, футболку заляпал, воняет, нищеброд, хамло, пошелвон. А вот если кто-то, например, скажет: привет, чувачок, чего не веселый такой? Давай пивом угощу? Вот это нравится. Значит, доброжелательность?
Кивнул, еще подумал:
- Не люблю, когда мелких бьют. Но, только не детей, - замахал руками, - не, их-то как раз надо. А вот всяких таких низеньких дрищей, знаешь? Вот. Не люблю. Это, наверное, доброта? Или терпимость? - Щелкнул пальцами, расслабился, снова заулыбался, - вот да. Доброжелательность и терпимость. Ценю.
- «Как вы относитесь к работе у мистера Дасса?»
Засмеялся:
- Ну, вообще непосредственно. Я у него, типа, работник месяца, - кашлянул, покачал головой, - ладно, это не пишите.
Побарабанил пальцами по столу.
- Как отношусь? - Задумчиво, - да как к любой работе. Мне за нее платят. Еще и учат всякому. Нет, это крутая работа. Такой себе "низкий старт" для моей блестящей карьеры. Вот еще бы какое-нибудь успокоительное забадяжить, чтобы змей его в чае не почувствовал, совсем круто будет!
Смеется, потом, вдруг посерьезнев:
- Это тоже не пишите.
- «Есть ли романтическая привязанность?»
- О, это... - Смутился, потер щеку, потом поморщился, как будто лимон проглотил, - да ну нет. Пробовал, не понравилось. Вообще не мое. Унизился, обтек и, думаю, ну нах. Да? Без романтики прикольнее.
- «Какие позы в сексе предпочитаете?»
- Так, а можно вообще узнать, кто вопросы задавал? Нет?
Смутился еще сильнее. Достал из кармана жвачку, положил в рот пару подушечек, вздохнул:
- Ну, это смотря с кем. Если страшненькая, то по-собачьи самое оно. Если красивая, но жопа - вообще огонь, то тоже сзади, естественно. В общем-то норм поза такая. Наверное, я ее чаще всего юзаю. И вот, - понизил голос, - если с мужиком - тоже ничего. Никто дрочить не мешает, если внизу, да? А эээ... сверху тоже никому не мешаю.
Покивал молча, оглядел помещение:
- Вообще, не очень люблю вот глаза в глаза, все это дело. Да ну. Чтобы не отвлекало ничего... О! Есть еще такая, ну, если телочка гибкая и... эээ... Не, ничего. Давайте следующий.
Снова потер щеку, глаза спрятал.
- Следующий? - Триша смутилась от последнего вопроса, - а нет больше. И так я заняла у вас много времени, - девушка закрыла блокнот, - ждите выхода вашего интервью и, я надеюсь, что вижу вас у меня не в последний раз. Всего доброго.